ребенок сильно потеет

Ходили и к эндокринологу, и к неврологу). А интернет начитаешься - ооо, это и диабет, и туберкулез итд

Потом прошло. По сути это была ВСД (вегето-сосудистая дистония), в младшем возрасте - частое явление, как незрелость нервной системы.

И кстати, как тут писали, когда мононуклеоз был, а точнее после него несколько лет особенно сильно потела дочь.

С этим потом и вдобавок полиурией (так вроде, когда постоянно на горшок бегают) оббежала всех специалистов Купила глюкометр итд.

Но нервное это было....

ОlgaLov: Вообще запаха не должно быть?

Свежий нет, ну или легкий приятный, так называемый "родной".
А к вечеру пот конечно может пахнуть, так как это естественно.

Машустик87: моя с рождения так потеет,я тоже сначала по врачам,анализы,старенький профессор сказал это конституция у неё такая,не обрщайте внимания. Летом кошмар конено,волосы всегда мокрые и на улице и после сна,так и живём.

Dashick: Наследственность, ничего не поделаешь.

у меня старшая потливая, сын тоже и муж, а у мужа мама.
Ужас)

mtrix: Свежий нет, ну или легкий приятный, так называемый "родной".
А к вечеру пот конечно может пахнуть, так как это естественно. Спасибо А то я уже себе напридумывала.

К кардиологу ещё стОит сходить.

мелкий у меня потливый (муж жутко потливый если что)
при засыпании, при активности, при жаре и духоте
Мононуклеоз - отр, манту - отр, сахар - на верхней границе (остальное в норме), ОАМ, ОАК в норме.

может и нервное..., честно - устала по врачам скакать

Коко_в_шанели: Не садится. Только вот дети быстро растут. Мы брали на размер больше. Ониж подгибают штанины и рукова закатывают.
Стирать при 40 градусах. А то эмблема может полинять.

Спасибо! Я и хотела на размер больше, штаны на один подгиб - нормально, но куртка ужас - на моего мужа налезет. Поэтому взяла поменьше.

Someone special: А какая энергозатрата засыпать?

Да я как-то не вдавалась в подробности если честно. Она еще сказала, что ещё перед пробуждением может быть но у нас такого нет. В общем, решила не искать проблему там где ее и нет, особенно учитывая отзывы отписавшихся

Пальма,
Да, я вот год назад всех с этим обежала и тоже успокоилась. Единственно что, бесит. Нигде ребёнка без меня на ночь не оставить, потому как если он засыпал и вспотел и его не переодели, он гарантированно наутро заболеет. А переодевать его Всем лениво, одна я такая ответственная

Не переживайте вы так, это вполне нормально явление в 7 лет ( сильное потовыделение в таком возрасте назвали, как раз таки кризис 7-ми лет). Вот почитайте opotlivosti.ru/prichiny/silno-poteet-rebenok.html , нам просто витамины прописывали, никакого лечения не было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы