Ребенку 4 года, проглотил косточку от черешни.

девачко,
Наверное,для того,чтоб косточку адсорбировать на этот сорбент. Разложив на молекулы)))

девачко: а сорбент то зачем дали? каким образом он должен на косточку повлиять?

Дьяволенок: а ношпа каким образом влияет на запоры?

Похоже мамулька что нашла в доме, то и запихнула в ребенка. И сидит такая, ахахах, прокакаться не может. так вы , уважаемая маман, знаете, как действует сорбент?

Аноним: вот когда мой батарейку сожрал и три дня черным поносил, это да.

так то вы легким испугом отделались весьма

Дала бы сорбент, не из-за косточки, а из-за того, что после черешни на живот жалуется. Может и правда плохо промыли или подпорченная была.
А косточка сама выйдет.

девачко: ак то вы легким испугом отделались весьма

в курсе. батарейка таблетка была. узи делали потом, что желудок от кислоты не поврежден.

Аноним: батарейка таблетка была.

учитывая что в батарейках сильные электролиты присутствуют, то и от таблетки может быть непоправимый вред. честно я п поседела

Bаrаbаkа: Прорастет в животе

тоже хотела написать, будет свое дерево черешни

девачко: честно я п поседела

это был тяжелый месяц. хорошо , что последствий не было. батарейка вышла вся ржавая, а из горшка месяц железом воняло так что, берегите детей))) а косточка не страшно, она натуральная)

Аноним,
а врачи так и грили? ждать пока сама выйдет? как вот адекватно реагировать в таких случаях?

девачко: как вот адекватно реагировать в таких случаях?

В случаях с батарейками срочно гнать в 9ку, там под седацией вытащат из желудка. Это ж смертельно опасно
У подруги ребенок проглотил монетку, сказали неделю ждать стула, если не выйдет - приезжать. Не вышла, в желудке так и лежала. Сделали фгс, достали

Аноним автор темы: Ношпу дала. Прокакаться не может толком.

ношпа от запора?

болит низ живота или верх или где?

живот болит, потому что прокакаться не может. Сколько дней стула то нет? Я бы уже свечку глицериновую поставила лучше.

ждемс, либо выйдет сама, либо в хирургию. тут видите ли какое дело. поносить он же не сразу начал, на второй день. игрушек много, он ее разобрал , а потом заныкал. я не сразу и поняла, что с ним. вызвала врача. он сразу понял, что ребенок что то железное съел. она вышла на второй или третий день( честно не помню уже). врач был на связи. Узи, диета, сорбенты, потом через месяц опять узи.

девачко: а врачи так и грили? ждать пока сама выйдет? как вот адекватно реагировать в таких случаях?

Anastasia_: случаях с батарейками срочно гнать в 9ку, там под седацией вытащат из желудка. Это ж смертельно опасно

не помню здесь на форуме или на другом, рассказывали ребенок проглотил вот такую таблетку сказали типа чо приехали сам высрет. наврали думаете?

Мы столько их глотали в детстве. Пока дерево объедаешь. Ничего не было.

Это уже косточка начала прорастать. Скоро дерево вырастет????

девачко: сказали типа чо приехали сам высрет. наврали думаете

Имхо, врачам более чем понятно, что батарейка начнёт разрушаться в жкт. И внутри у батарейки ни фига не косточки от черешни

А еще говорили эти косточки в кучки складываются в аппендикс. Там и кожурки от семечек. Автор, если у ребенка запор, то лучше что-то дать от запора. Свечку или микролакс

Спасибо всем успокоили. Ребенок покакал все хорошо стало. Черешню в жизни не ел. А в отпуске конфет нет, одни фрукты. Вот и стал есть понемногу, с непривычки косточку и проглатил, потом на живот спустя час начал жаловаться вот я зря кипеш и навела. Фрукты все мою с мылом и обливаю кипятком. Ношпу врач говарила давно давать пол таблетки если жалуется на живот.

Аноним автор темы: Фрукты все мою с мылом и обливаю кипятком.

Ой, девочки, не знаю... Я в 10 лет проглотила косточку от хурмы. Разболелся живот жутко, увезли по скорой, вырезали апендикс сразу же, не дожидаясь, так сказать, перитонита... Всю жизнь, думала, что апендикс мой этой косточкой и переполнился. Но я не медик ни фига, может это совпадение, конечно... Но я бы перебдела. У подружки сын полуторагодовалый недавно пятирублевую монету в памперс отложил , она даже представить себе не может, где нашел - то? Там такая мамочка, по пятам, буквально за детьми, все опасное вне зоны доступа, везде защиты всякие и т.д. А вот поди ж ты,, умудрился...

а в нашем детстве каждая соринка была как витаминка)))
современные родители совсем с ума посходили

Аноним: Я своей 4х летке после того как она косточку проглотила сказала - ну все, жди, теперь дерево вишневое в животе вырастет

Ой, не говорите так детям У меня потом все детство этот жуткий страх был, все, где есть косточки боялась есть, думала , дерево вырастет.

Ваша косточка, это ерунда, в туалет сходит и не будет!
А вот сын у меня вчера воды набрал в бутылку из лужи и напился, вот это катастрофа просто! Отвернулась буквально на минуту и сыну 5 лет, для таких дел глупых уже большой

Кака ж получится? Ну яблоки, киви могу еще представить... А малину, абрикосы, клубнику? Че уж, совсем в крайности впадать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы