Ребенку 4 года, проглотил косточку от черешни.

Мы в отпуске, сейчас говорит что болит живот. Может ли от этого быть?

нет

от косточки врядли

Аноним автор темы: Мы в отпуске, сейчас говорит что болит живот. Может ли от этого быть?

да вряд ли.косточка круглая.выйдет.
может черешня немытая была

Прорастет в животе

Больше испугался может.

Аноним ,
Я своей 4х летке после того как она косточку проглотила сказала - ну все, жди, теперь дерево вишневое в животе вырастет
Она испугалась, мы попили "волшебной водички". Счас аккуратно очень кушает, ручками косточку вытаскивает

Точно не от косточки.

Дайте любой сорбент.

мои всегда с костями едят :)
живы здоровы

Bаrаbаkа: Прорастет в животе

Уже прорастает, раз ребенок жалуется на боль.

Автор, черешню-то мыли перед употреблением? А руки?

ну и фантазии

Упс,
Ношпу дала. Прокакаться не может толком.

Аноним ,
Может просто много сьел?

Аноним автор темы: Прокакаться не может толком.

черешневая пробка. Автор, ну вы чего хоть?

Моему год с небольшим, нет нет да и проглотит косточку, даже в мыслях не было, что нужно беспокоиться по этому поводу, выход то у косточки всеравно один.

Аноним автор темы: Прокакаться не может толком.

Ну все, закупорило....

В год и 8, дедушка накормил, вышла тем же вечером, ничего не болело

Сорбент, но-шпа - для чего? Это просто косточка от черешни. Ищите другую причину боли в животе

Аноним: выход то у косточки всеравно один.

нууу. на самом деле два. вот когда мой батарейку сожрал и три дня черным поносил, это да. А косточка - она маленькая, круглая. в дырку пролезет

а сорбент то зачем дали? каким образом он должен на косточку повлиять?

Аноним автор темы: Ношпу дала. Прокакаться не может толком

а ношпа каким образом влияет на запоры?

Аноним ,
ничего страшного-транзитом выйдет.

Хоспидя...Что ж с современными детьми происходит....Да что такого страшного в одной косточке махонького размера?! Выкакает и все дела. ...Во, проблемы у людей!

Мой в 2 глатает.выходят естественным путем

Нет от косточек точно нет. Моя дочь проглотила косточку от сливы. Тоже болел живот. В 9- ку ездили,просили нарисовать какая косточка. Она была с острыми краями. Но и то сказали от сливы болит,но не от косточки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы