сколько длится больничный с ветрянкой?

выписали на 11 день. на 12 день снова с сад

Аноним: ак совпало что записались на манту на сегодня, а с субботы началась ветрянка с температурой 38, сейчас манту можно ставить через 2 недели после выздоровления? Это от какого дня считать когда температура не будет подниматься и болячки не появятся?
Еще надо ставить прививку от гепатита для садика ( заведующая сказала прийти 6 июня с документами ) вот думаю если не успеем поставить, то в садик же с сентября ходить? Можно тогда перед сентябрем поставить и не торопиться?
Прошу прощения второй вопрос не по теме, просто врачам лишь бы все прививки в один день воткнуть, а я думаю лучше перерыв хотя бы 2 недели сделать

после ветрянки должен быть мед.отвод, если не ошибаюсь, минимум месяц. Иммунитет очень падает(( так что не спешите с вакцинацией.
а ставит ли 2 прививки за один раз - только ВАм решать))

Emma,
Спасибо за ответ, да , действительно, месяц метотвод, врач на вызов пришла сказала

Аноним,
После ветрянки Манту не ставила бы раньше, чем через месяц.

Царица-Я: а нам с ней никуда нельзя было ходить почему нельзя никуда ходить при ветрянке?
по 10 дней сидели со старшей
только что переболели
с младшей гуляли с первого дня по самочувствию, высыпаний очень много было.. слушать вой дома я не могла.. с садик за старшей не заходили только неделю что бы не занести

8 дней с первого высыпания врач говорила. Мне дико было, но послушала конечно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы