Чем мазать анус при острицах

dbyjltk,
Чесноком жечь будет

Neiron: ни в каком случае без необходимости этот крем не используйте

Почему же? У автора вроде как раз та необходимость, необходимо остановить процесс лазания руками ребёнка к попе, а так даже не замечая ребёнок машинально сам лезет руками, чешет и тем самым опять под ногтями оказываются яйца, а просто так водой они не смываются, надо щёткой под ногтями вымывать и причём каждый раз новой, иначе процесс запущен в круговорот. Можно и бепантеном и вазелином но результата не будет, а будет только воспаленная и расчесанная кожа вокруг ануса. А так можно и травки пить и тыквенные семечки есть и верить, что острицы от этого пропадут)))

Аноним, потому что это крем, содержащий кортикостероиды, его используют по показаниям. Зуд ануса можно снять другими средствами.
Семечки не помогают))) Травы тоже, а вот прервать цикл развития очень хороший и безопасный способ.

Аноним: Почему же?

гормональный крем, без особой необходимости лучше не пользоваться, тем более тут ребенок

если плачет и мучается дите - клизму микролакс поставьте, легче ему станет, еще можно в ванночку с содовым раствором минут на 10, подмывать с мылом попу утром и вечером обязательно, гладить трусы, дома прогенералить все, на ночь мазать нужно анус цинковой мазью, вазелин растекается нет эффекта, а эта мазь -нет, самки не выходят на выкладку и погибают, мазать лучше 30-40 дней ....ну и таблетки конечно пить по инструкции, руки в рот отучать совать и мыть мыть мыть руки чаще и обязательно непосредственно перед едой.

Аноним,
Нет, не жжёт . Просто когда наносишь ватной палочкой, то не очень приятно

Моя бабушка делала клизмы с давленным чесноком мне в детстве, я сразу спала всю ночь. Вылечили мне, все ок.

мамулечка: Анализ не показал ничего, потом оказалось, что у детей соседей они уже в открытой форме.

это как? изо рта лезут?
Самый основной симптом остриц у ребенка — это зуд в заднем проходе, который чаще всего бывает ночью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы