судороги без температуры

Не я: но у меня тики с 6- ти лет, а не с 7 мес. А это большая разница.

Я свами согласна.
Ну блин, вот всё таки веришь врачам и лечишь ребёнка...
Думаете фенибут не поможет? Может перерасти нам надо и все пройдёт?

Не я: лежала внутриутробно неправильно

У нас была мышечная кривошея, а может и подвывих был не знаю так как УЗИ не делали, к 5 мес прошло.
Отставание у нас только с речью.

оксашуля: Томенко

подскажите где принимает?

По теме не подскажу.
Как ваш малыш?
Что врачи говорят?

Аноним: По теме не подскажу.
Как ваш малыш?
Что врачи говорят?

сегодня смотрел невролог, сделали узи шей, брюшной полости, сердца.
сказали что отправляют в областную, там будут решать что дальше с нами делать.
отпустили домой

а результат ЭЭГ какой?

аноним1 автор темы: сказали что отправляют в областную, там будут решать что дальше с нами делать.
отпустили домой

Копец, странно что даже они не знают что у вас. А в выписке что написали?

Аноним,
Фенибут не поможет.(((( "перерасти и все пройдет" не получится.(((( надо причину искать. В 7 мес тики у ребенка- это совершенно не вариант нормы, который перерасти можно.(((( У меня , конечно, совершенно другой случай, но тик до сих пор, а я тетка совсем уже взрослая. А вам полтора года же? А какое отставание в речи может быть в этом возрасте?

аноним1 ,
А меня Томенко совнршенно не вдохновила.(((( у сына по ээг эпиактивность, но судорог , ттт пока не было. А она нам все говорила, что эпи у нас от незрелости мозга и эпиактивность субклиническая, как бы бывает такое у здоровых детей иногда. И все выписывала ноотропы, для ускорения созревания мозга. А ребенка с этих ноотропов несло не по- детски, и во сне стал разговаривать, и беспокойный сон стал, а днем вообще был неуправляемым , гиперактивным и черезчур эмоциональным.(((( по ребенку было видно, что еще чуть- чуть и судороги начнутся, ээг на ноотропах показывало усиление эпиактивности.((( врачу об этом не раз говорила, а она только ноотропы меняла.((( в итоге ушли к Панюковой в 9-ку, как- то мне она больше нравится.

Не я,
Говорит только мама, папа, баба и то если из неё вытянишь эти слова и по-своему болтает а этого мало..... У меня племянница почти этого же возраста уже фразами говорит...

Аноним,
Моей даме сейчас год и почти 2 мес. Говорит только "мама" и "баба" и то через раз и цокает языком (лошадку показывает). А так все "а", да "а". Не считаю это какой- то задержкой в речи, хоть старший сын в год и 11 мес говорил уже предложениями из трех слов, а в этом возрасте из двух и слов 20-30 у него уже было. А тут девочка просто никуда не торопится.)))) она все делает немного позже чем положено, но тем не менее развивается, на месте не стоит. Вот по ней четко видно, что она просто в своем темпе идет, и никакой задержки нет. Может у Вас так же?

Не я: Вот по ней четко видно, что она просто в своем темпе идет, и никакой задержки нет. Может у Вас так же?

Может и у нас так, как в 9ке нам врач сказала они ещё смотрят на понимание ребёнка ( понимает он или нет), моя доча все понимает а сказать не может... Вообщем сказали будем ждать до 2х лет а там посмотрим.

аноним1 ,
Томенко в угмк принимает.

Не я: А меня Томенко совнршенно не вдохновила.(((( у сына по ээг эпиактивность, но судорог , ттт пока не было. А она нам все говорила, что эпи у нас от незрелости мозга и эпиактивность субклиническая, как бы бывает такое у здоровых детей иногда. И все выписывала ноотропы, для ускорения созревания мозга. А ребенка с этих ноотропов несло не по- детски, и во сне стал разговаривать, и беспокойный сон стал, а днем вообще был неуправляемым , гиперактивным и черезчур эмоциональным.(((( по ребенку было видно, что еще чуть- чуть и судороги начнутся, ээг на ноотропах показывало усиление эпиактивности.((( врачу об этом не раз говорила, а она только ноотропы меняла.((( в итоге ушли к Панюковой в 9-ку, как- то мне она больше нравится.

+1, ушли к Перуновой в Альфа-ритм

\~real\~: а результат ЭЭГ какой?

Аноним: Копец, странно что даже они не знают что у вас. А в выписке что написали?

сегодня пойду за выпиской, посмотрю что написано
ну для судорог поздно, ребенку почти 6 лет, а на эпи не похоже, вот и сомневаются.

почитала отзывы о Томенко, что то много плохих, и мало хороших, вряд ли к ней пойдем

аноним1 автор темы: ну для судорог поздно, ребенку почти 6 лет, а на эпи не похоже

Извините два раза перечитала,но так и не поняла.
Для судорог поздно,но на эпи не похоже....
Это как?
Дебют эпи может быть в любом возрасте.
Согласна,один приступ еще не есть эпи как диагноз,но поэтому и интересно что у вас в выписке

\~real\~,
Автор имеет ввиду, что для фебрилтных судорог уже слишком возраст большой

\~real\~,
так говорили врачи что
для судорог поздно, а на эпи не похоже

аноним1 автор темы: для судорог поздно, а на эпи не похоже

Интересно тогда что это?
Вам МРТ делали?

Аноним,
Так какие фебрильные ,если автор говорила,что на ровном месте. Разве была темпа?

Аноним: Интересно тогда что это?
Вам МРТ делали?

нет, пока сказали показании не достаточно, отправили к неврологу, она будет решать
\~real\~,
нет, темпы не было

колючка ,
Здравствуйте! Такая же ситуация с ребёнком. Не подскажите, чем у вас всё закончилось тогда? С утра идём к неврологу, а я боюсь уснуть - не дай бог снова повторится приступ

У нас такое было на нервной почве. Посмотрел фильм-ужастик со старшим, потом ночью начались судороги. Полежали в больнице, сдали анализы. Сказали паническая атака. Прошло 7 лет уже. Всё норм, больше не повторялось.

Аноним 130 ,
Чем у вас все закончилось? Повторились судороги?
То же самое у моей 6 летней дочери ( Произошло ночью. Следующую ночь не спала . Сторожила (( Завтра к неврологу

undefinedАнонимно ,
В каком возрасте у вас это было ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы