Низкая температура

аноним: 35,7 - это ненормально.

Выше таблица с нормой, посмотрите.

аноним: Я б на месте вашего педиатра тоже махнула рукой.

Так педиатр сама у себя в кабинете и мерила, ртутным 36,1 было, но мы в зимней одежде в кабинет зашли. Низкая температура это ниже 35.

iRussian,
Так я умею смотреть , посмотрела уже.
Табличке вашей, непонятно кем нарисованной, не верю. Педиатру своему верю .
Да и диплом мой о высшем фармобразовании никак в попу не засовывается, а меня учили именно так. Температура ниже 36 плохо.

iRussian,
10 минут ртутный держала ваш педиатр? Опять не верю продержала бы 10 минут, набралось бы знааачительно больше

У сына так было перед болезнью, ещё упадок сил. Я полночи караулила, под одеялом его держала.

аноним: набралось бы знааачительно больше

даладна! а если полчаса - под сорок???

ДоброжелателЬ,
Нет , минут через 8 эта чертова ртуть останавливается. Две минуты - это как контрольный в голову, на всякий пожарный случай держать.
Ну проверьте на себе. Минуту продержите, запишите. Потом протрясите и на 10 минут засадите. Показания будут отличаться.
Если вам делать нечего, канеш

аноним: Показания будут отличаться.

не отличаются!

аноним: Такую табличку не видела. Но следила одно время за младшим, он родился незрелым, педиатр мне строго наказала контролировать температуру, чтобы не падала ниже 36. Он долго не держал температуру, все время падала до 35, месяца 4, наверное, бдила.
Вот эти Ее слова и цитирую. Ниже 36, значит нужно согреть

так тут речь не о незрелом новорожденном, а о 6-тилетнем ребенке
нормально 35,7

ДоброжелателЬ,
10 минут ещё не прошло! Держите дальше!

аноним: Да и диплом мой о высшем фармобразовании никак в попу не засовывается, а меня учили именно так.

Вы не одна с фармобразованием.

аноним: 10 минут ртутный держала ваш педиатр? Опять не верю продержала бы 10 минут, набралось бы знааачительно больше

За нашего педиатра даже тут темы создавались, "как к ней попасть?"
Врач педиатр высшей категории.

iRussian,
Ну, тогда у меня один вариант ответа. Злобные враги-интервенты дают всем медикам разную информацию. Каждому свою. Чтобы они путались, спорили и сомневались.
Я раскрыла заговор. Жисть прожита не зря

У меня дочь в 2,5 года переболела ротавирусной с гипертермией несколько дней ничем несбиваемой в стационаре, вечером третьего дня попали в реанимацию, максимум там температура была зафиксирована 41,7 после этого пошло на спад резко за полчаса - час упав до 37. После этого, видимо, произошел сбой у нее в терморегуляции и теперь ее нормальная температура 35,9. 36,6 если, то уже значит заболела, при 37 с небольшим ей уже плохо.Тоже ложится когда спать через полчаса после засыпания вся покрывается холодным потом и одежда в которой спит мокрая насквозь - переодеваем каждую ночь как уснет, потом все нормально, температуру если измерить, то 35,5 будет. Сейчас ей 9 лет и это каждый день с 2,5 лет продолжается. Обследовались в ОДКБ1 по этому поводу у невролога, эндокринолога и и других специалистов, ничего не обнаружили, сказали, что в центре терморегуляции сбой какой то произошел после температуры 41,7 и резкого падения до 37, жить с этим дальше.

Автор, какдела?

Аноним,
Температура 36 в течении дня, ночью снижалась до 35,5.
Ребенок играет, кушает, но не такой активный.
К педиатру свожу.

Мамин ,
Сводите, надо обычный анализ крови сдать, что б не переживать.

Аноним,
Да, обязательно сдадим, и ЭКГ сделаем. Спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы