Лечение зубов под наркозом в ДГБ 9

Аноним: это за сколько зубов? в 2015 наркоз у них 1 час стоил в районе 8 тысяч.

4 кариеса, 2 пульпита, чистка и какое-то защитное покрытие эмали

Лечим в бесплатной(ребенку 3года) уже вылечили 4 зуба еще 5 осталось. То сам сидит.ю то подержать приходится. Про 2 передних говорят что лечить не будут, только под наркозом надо, пойдем в платную, там и такие зубки лечат. От наркоза нас отгаваривали и наш педиатр, и невролог, и кардиолог.

Аноним: у нас пульпит был с 1 зубом, чистили каналы на живую

Себе зубы тоже без анестезии лечите?

Сыну в 4,3 года в Витал ЕВВ лечили пульпит под общей анестезией. До этого было 2 попытки в Приор М лечить под местной. Врач сразу сказала, что никаких силовых методов и запугиваний применять не будет. Иначе потом всю жизнь стоматолога будет бояться.
Сейчас сыну 5,4 года. Спокойно ходит на осмотры, делает гигиену. Месяц назад лечили неглубокий кариес без анестезии. Ребенок доверяет врачу.
Люди, одумайтесь! Ребенок имеет право не терпеть боль!

M@link@,
Запись за месяц была

olyanka,
лечила да в детстве, да и так - если зуб не трудный прошу без укола
А сын аллергик, врач сказала что полечим без укола нормально

ребенку 2,5 годы вылечила 8 зубов, по 2 за раз иногда, без наркоза, без анастезии!!! вы зря думаете что ребенок не дастся, поставят обезбольку и вылечат ребенок не пикнет, да даже лучше пусть орет вс 8 зубов, чем вы сделаете наркоз, и будуту так рисковать его жизнью.

у ребенка оного накркоз проходит хорошо. а другому может он соверншенно не подойти, и последствия могут быть плачевны

Автор, я в свое время создавала подобную тему и мне так же писали, сходите туда и туда, мы вот прекрасно лечим без наркоза итыпы. И я прониклась, пошла по стоматологиям, в т.ч. и в те, которые здесь советуют. В итоге пол года мы проходили , обошли несколько стоматологий, ходили сначала привыкать, потом еще на прием, и еще и еще.. Дочь не открывала рот орала и мотала головой. Врачи отказывались лечить, это опасно сверлить зуб когда ребенок мотает головой. В итоге только зря потеряли время и упустили возможность вылечить зуб. Удалили один и вылечили несколько под наркозом. Так что не слушайте никого, только вы знаете своего ребенка. Если думаете под общим, делайте. Но конечно пройдите обследование. девочка в 9ке не просто так впала в кому, была причина, противопоказание к наркозу. Мы лечили правда не в 9ке а в бонуме.

Мы лечили двум детям. В 9 больнице. Полечили так, что под пломбами вскоре обнаружилась гниль, пломбы стоят, а зубы разрушаются. Отдали за двоих 37 тысяч, за такую халтуру. Лечил нас врач - мужчина ростом под 2 метра, фамилию к сожалению не помню. Сынишка сказал что нюхал жвачку (так он наркоз воспринял).

Рыжая-я-я,
и мне дайте пожалуйста номер

Аноним: Не было там противопоказаний к наркозу, не пишите то, чего не знаете!

Скажите, пожалуйста, вот противопоказаний не было, а почему тогда впала в кому? Не были сданы полные анализы список которых на сайте 9ки есть? Или почему?
спрашиваю, потому как тоже в сомнениях, 6 зубов, 4 осложненных, ребенку 3,6.

M@link@,
9 зубов - 16500, на первичном приеме говорят стоимость

Clanz,
за 9 зубов -16500 это вместе с наркозом и пломбами вышло? и сколько месяцев вы ждали очереди?

El_4_ka,
да, это конечная сумма. Платно очереди почти нет, первый раз нас назначили через 2 недели после приема, но дочь заболели и через месяц снова записалась на санацию через 1-2 недели. На консультационном приеме сумму сразу озвучили ориентировочно 16 тыс
Правда на данный момент одна пломба выпала спустя 6 месяцев, но это на переднем зубе, где меня предупреждали что будет плохо держаться, так там очень плохие зубы были и в бесплатном варианте пошли бы под удаление. В этот раз просто пломбу на молочный зуб поставили в стоматологии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы