У ребенка рука сейчас в кровоподтеках. Фото.

Дело принципа ,
Я бы на вашем месте сама в онкоогематологию поехала. У сына как-то ОАк был пугающим, мы сами туда приехали, там врач прием вел прямо в онкоцентре, на месте разбирались. Здоровья дочери, пусть ничего страшного не будет

У меня в последнее время у ребенка на лице раза 3 появлялись мелкие точки, как кровоподтеки - петехии, если я правильно поняла, из описаний и фото в интернете. Сыну 12 лет. С какого врача начать искать причину, подскажите, пожалуйста.

лето31,
Гематолог с оак. Может причина была какая. Перенапрягался. Единчные петехии могут быть. Не всего ведь сыпануло

Аноним,
Обычно утром после сна, вряд ли он во сне перенапрягался. Анализы совсем недавно в школе сдавали, сказал, что у кого нормальные результаты, тем не выдали, выдали тем, кому что-то пересдать надо. Вот и не знаю, может паника на ровном месте.

Скорая увезла в 11-ю. Я согласилась, т.к. страшно стало: еще и на ногах началось .
В ОДКБ по скорой не возят, гематолога в 11-й нет. Но ребенку хоть капельницу сразу поставили, а забрать из больницы я всегда могу.
Вчера наша педиатр заполняла направление в ОДКБ, а впереди длинные праздники
У ребенка температура 37,2. Во время "синяков" ей становится то холодно, то жарко.

BellaDonna: Я бы на вашем месте сама в онкоогематологию поехала. У сына как-то ОАк был пугающим, мы сами туда приехали, там врач прием вел прямо в онкоцентре, на месте разбирались. Здоровья дочери, пусть ничего страшного не будет

Спасибо!
Вы без направления приехали? По полису в стационар?

А у вас не герпес случайно? У меня сначала такие пятна, потом становятся с точками, а потом одни точки остаются. В Нии дерматологии были на Щербакова? Вялотекуший герпес, со смазанными симпотомами. Первый раз когда был, месяц лечили не от него. И никаких пузырьков в помине нет на теле, как это бывает обычно и зудит очень редко, вот горит только это место и болит, правда так, что ребёнок пожаловался бы, конечно.

аноним: А у вас не герпес случайно?

Точно нет. Не зудит. После синяка ничего не остается.

Аноним: Я не понимаю, вы почему самообращееием в одкб не едите? Сколько раз так ездила. Спускается врач из стационара, вопросы решает.

Впервые о таком слышу. Мы точно не зря скатаемся?

Дело принципа ,
А 11-я может организовать перевод в ОДКБ? Раз у них нет врача нужной специализации. Узнайте, пожалуйста.

Дело принципа автор темы: ей становится то холодно, то жарко.

проверьте у нее щитовидную железу, не только УЗИ, но и её гормоны.

мама: Узнайте, пожалуйста.

Узнала. Не может.

Аноним: проверьте у нее щитовидную железу, не только УЗИ, но и её гормоны.

Проверили уже. Гормоны в норме.

Дело принципа ,
Автор, вы только не накручивайте себя заранее, но я бы вам посоветовал а обратиться в Центр детской онкологии и гематологии у вас в Екатеринбурге, там врачи быстрее и достовернее обследуют ребенка, а то получается вы время и нервы свои тратите, а врачи ничего вразумительного сказать не могут.

Дело принципа автор темы: Скорая увезла в 11-ю.

Господи ужасно как все!!!!Слежу за темой. Пусть уже дочка выздоровеет и скорее найдут причину недуга.

Вам же тут предложили тел Александрова? Позвоните и все спросите...
Если рабочий, то ждать придется до 2 мая конечно...
Надеюсь, все будет хорошо и мб это просто возраст переходный и реакция такая....или рано?

Дело принципа ,
Я уже не помню, может позвонили сначала, но точно поехали буквально на след. день после пересдачи. Нас врач послал, но абсолютно частный. Звоните туда, узнавайте

Дело принципа автор темы: еще и на ногах началось

ох (

Автор, как вариант если в одкб не получится-завтра перина в угмк. Может кто-то вы или папа поедеь к ней сходит и поговорит. Она наверно вам отправит в одкб. Ну или как советуют напрямую гоните туда. Не сидитн в 11. Нечегоо там делать. Нас с петехиями они и не взяли, сказали нет гематолога. А вы раз по скорой лни обязаны принять. Звоните в одкб пишите в 11отказ.
Пусть все будет хорошо

Автор, вы на русмедсервер писали? Чиркните им, со всеми анализами. Но это уже во вторую очередь, после одкб.

Аноним: если в одкб не получится-завтра перина в угмк

Ох, девочки! Перина-то как раз не видит повода для паники: анализы хорошие, сказала синяки долго еще будут появляться. Не возьмут нас с хорошей кровью в ОДКБ. Планово только.
Правда перина нас вчерашних еще не видела: ребенок аки леопард
Ну как так-то?

Аноним: на русмедсервер писали?

Попробую туда.

Дело принципа ,
Вы позвоните еще раз Периной завтра. Она же принимать должна. Может договоритесь и уедете на прием к ней. А там по ситуации.

Русмедсервер как запасной/второй источник используйте

Можно позвонить в угмк и они на Перину переведут,если она принимает. А вообе попробуйте до одкб доехать, муж может? Пусть анализы возьмет,если на руках и фото покажет. Хотя бы спросит примут или нет. Чтоб дочь не катать просто так. Вообще обязаны принять в стационаре же. Думаю

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы