Назонекс, Авамис, Дезринит при аденоидах? Просто опрос!

Мне показалось от авамиса еще больше храпеть начинает

И у меня бывают такие ощущения, первые две недели хорошо, потом хуже...врач говорит не может быть, совпадение.

максимамама автор темы: А диета какая? Что не рекомендуется?

нам запретили все аллергены, но мы все убрать не смогли, основное, это убрали молоко, он мог раньше за день выпить по 500-700 гр. молока, его полностью исключили и это помогло.

Назонекс не помогал, с него постоянно текли сопли. Авамис помог, сопли прекратились, храп исчез. Но потом мы снова простыли, и вот опять уже месяц сопли(((

Кикимора я Болотная,
Нам тоже говорят молочку убирать, молоко я убрала, а вот творожок и сметану даю, сдала уже кровь на молочку показало нет аллергии, вы не сдавали?
аноним,
Когда это закончится мне кажется уже год у нас так постоянные сопли и болезни

как то так,
Мы год мучились, пытались брызгать назонекс. Не верили лору, что может быть аллергическая реакция на молочку. В итоге сдали анализы на герпесы всякие и на аллергены ("детская панель аллергенов"), в итоге высеялось 2 герпеса и аллергия на коровье молоко. Сейчас стараемся придерживаться диеты, не только без молочной, но и шоколад, цитрусовые исключаем. Ацикловир или гропиносин пьем когда нужно. Ну и Авамис курс прокапали, аденоиды стали не много поменьше.. храп кончился.. Предполагаю, что еще пару лет нужно терпеть (сейчас нам 4 года), потом говорят организм становится крепче и аденоиды как следствие уменьшатся....

аноним,
Я верю лору что на молочку может быть, но я сдала коровье молоко IgE у него 0 класс, хоть до года у нас была аллергия на молочку, потом сдали анализ , который тоже показал что нет аллергии, дак вот я не пойму как точно выяснить, что еще сдать, у нас Цмв и думаю ВЭБ еще, ацикловир тока от 1и 2 типа, то есть нам их нет смысла пить

Брызгали и Назонекс и Авамис,только дезринит помог, аллергия на цветение/какое не определяли/

Была 2 степень. У нас был комплекс: сосудосуживающее, потом через пару минут промывали аквамарисом, высмаркивались, потом авамис. И так 2 месяца. Все прошло, хотя врач из лор-клиники говорила,что срочно операцию делать надо. Назонексом пробовали, но мне показалось,что хуже становилось. Снова перешли на авамис.

Спасибо всем!

Авамис не помог, на Дезринит и Назонекс аллергия.

Авамис + сингуляр помогли

Тата88,
В каком возрасте вам его назначили?

как то так,
Почти 3 года ребёнку было

Авамис - эффект нулевой, назонекс - чуток лучше сначала, потом эффект пропал.
Сейчас брызгаем Тафен назаль - очень понравился. И да, перед забрызгиванием промывает нос амикапровоной кислотой. Сейчас курс лечения заканчивается, пойдем к лору. Но я и сама вижу, что ситуация улучшилась.
Диету тоже вводили - молочное, сладкое убирали. Какого-то заметного эффекта не дало. Сейчас просто ограничиваю количество

mamaL12: Сиалор (Протолгол) по 5 капель.

его долго ведь нельзя капать, отравиться можно. У старшего (7,5 лет) сейчас снова обострение, начала капать протаргол, но больше 10 дней точно капать не буду, боюсь. Брызгаю 3ю неделю назонекс, сначала было улучшение, потом опять где-то что-то подхватил или схомячил и опять разбарабанило аденоиды. Капаю протаргол 5 дней уже, вроде получше, голос гнусавый, но дышит носом.

Скажите еще у кого проблемы с аленойдами у ваших детей тоже насморк постоянно или это только у нас желто-зеленые сопли постоянно, у нас прозодит неделя или две и снова выписывают полидексу, невозможно же ее капать постоянно

как то так,
если желто-зеленые, то только Изофра или Полидекса еще Флуимуцил хорошо. Попробуйте.

максимамама ,
Вы не поверите, но все это уже миллион раз пробовали, флуимуцил однажды не 2 упаковки и не помог, после него ринофлуимуцил и полидекса помогли, но проходит недели 2 и снова сопли, постоянно что ли на полидексе сидеть

как то так,
у меня у подруги у девочки так было, все время на изофре и полидексе ничего не помогало. само прошло к 7 годам когда в школу пошла. Врач говорит переросла сопли. Дак может ничего и не капать, а просто промывать...

максимамама ,
До 7 лет я уже свихнусь наверно, сходим еще к другому лору и иммунологу, посмотрим что они скажут

как то так,
ну пока до лора, пока до иммунолога, попробуйте просто промывать, посмотрите может хуже то и не будет. Я тоже вечно у нашего педиатра напрашиваюсь на колеса какие-нибудь)), она говорит промывай и все. Физ раствор покупаю сейчас в больших бутылках.

максимамама ,
Конечно промываю постоянно физ раствором, эуфорбиум композитум еще брызгала, от него нет толку

Ничего не помогло, помог месяц на море, жили в можжевеловой роще, в Новом Свете в августе прошлого года. Болел в период с сентября по февраль 3 раза. Раньше болел каждый месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы