Назонекс, Авамис, Дезринит при аденоидах? Просто опрос!

Врач сказал, что аденотомия пока не не показана. Кому что помогло?

назонекс пшикаем при 2 степени 3 месяца толку нет. Постоянно болеем,рот вечно открыт.

Брызгали и авамис и назонекс.
Авамис больше нравится.
Дезринит не пробовали

Авамис
Но параллельно был сингуляр, антигистаминные и диета

kengo,
Спасибо. Нам тоже не очень помогает, ощущение что без него лучше)

Osinajulia,
Спасибо. Хочу купить попробовать.

Авамис помогал.

Авамис очень помог

Аноним,
Спасибо

Правда портит нервы,
Спасибо

Ничего из этих препаратов не помогло!

Назонекс при 1 стадии. Сразу стало лучше. Применяли 1 месяц и больше не потребовалось.

[Мини]РаЛкА,
Возможно, если это не аллергическое....но скланяются к аллергическому риниту.....на днях пойдем к аллергологу

Крекер,
Кричу всем, что без Назонекса лучше....не верят...

Назонекс помог, 2 мес брызгали

kaatriin,
Спасибо

Авамис совсем не помог. Что брызгали, что нет. Назонекс сразу дал результаты.

Один спрей при аденоидах не поможет, должено быть комплексное лечение.

Брызгали и назонексом и авамисом. Авамис понравился больше, хоть он и дешевле. Помог и до сих пор помогает!

Была вторая степень. Брызгали назонекс. Через месяц рот ночью уже был закрыт.
Прошло два года, рот снова открыт по ночам.
Снова к врачу

Мы сейчас на дезрините вместе с сыном. К врачу нам только через 2 недели, но сын спать лучше стал, совсем не храпит, дышит хорошо.
У меня самой зависимость от ксилометазолина была, больше года на снупе, тизине и т.д.
Дезринит конкретно помог, три недели как со спреев соскочила

назонекс, диета и иов малыщ по 5 шариков на 2 мес. пока прошло и новые еще не выросли, но мы снова в садик пошли, так что, посмотрим.
тоже была вторая степень.

Сиалор (Протолгол) по 5 капель. Назонекс по 3 пшика первые два дня.. Но нас Сиалор помогает.

Кикимора я Болотная,
А диета какая? Что не рекомендуется?

kvetek,
Скажите какая диета была? Нам лор говорила молочное, сладкое, мучное убирать, я убирпла, как болели так и болеем, 2 ст нам ставили, уже и авамис т назонекс сто раз брызгали не вижу толку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы