Аквамарис или аквалор. В чем отличие?

Потолковый Лампонюх,
хоспади, можно просто за себя порадоваться, что нет необходимости использовать, чо говном-то поливать?
они нужны для гигиены, для промывания. они не лечат насморк и прочее. в курсе, что такое промывание и зачем оно? кстати, привычка промывать нос во время болезней избавляет от необходимости использовать сосудосуживающие, которые как раз и есть зло и вред.
во народ, еще и невежеством своим кичатся.

Аноним: чо говном-то поливать?

кого и чем я полила?
нежные какие...

Аноним: в курсе, что такое промывание и зачем оно?

нет, не в курсе. не делала никогда ни себе, ни ребенку. как жить.......ужас

Нам в детстве редко промывали, но промывли из груши( сейчас удобно конечно. Кому не надо тот не моет, я мою. После прогулок летних маленькому промывалаю, пыли,песка кг был. Щас после садикв мою.

Потолковый Лампонюх: господи, люди, вам реально это все надонадо что ли? я одна не пользовалась никогда в жизни?..

мне тоже не надо. а сыну с его аллергией и кривой перегородкой приходится.
запустили - и уже тяжелое осложнение.. этмоидит дай бог вылезти

Соглашусь с некоторыми . Не помогает. Искренне считаю, что фигня. Но мелкому пользую для успокоения души))) типа, я сделала все, что могла

ну если эти два средства сравнивать, Аква Марис несколько дешевле. Принципиальной разницы в составе нет, только в месте забора воды. Аква Марис в Адриатическом море забор воды производят, там минеральных веществ больше, чем в других местах. Почитала на досуге.

Мне в детстве ничего не промывали. Сейчас ребенку в случае отека брызгаю сосудосуживающее риномарис. Если бактериальный насморк идет еще добавляю сухую ингаляцию с эфирным маслом туи. Все. В нос больше ничего не нужно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы