Аквамарис или аквалор. В чем отличие?

Скажите, пож-та, чем они отличаются? Всегда покупала аквалором беби душ. Сейчас увидела с таким же носиком в таком же флаконе аквамарис. По объёму больше, а по цене ниже. Есть в чем-то принципиальные отличия? Если что мне для детей 6 мес и 6 лет

Хлори́д на́трия тоже самое а стоит копейки
уже давно перешла на такой способ www.youtube.com/watch

аноним,
Я зануднее презентации не видела. Хорошая, полезная вещь, но таааак медленно(

Покупаю долфин в пакетиках (морская + травка), развожу кипяченой и в любую старую брызгающую бутылочку (аквамарис, отривин и тп). Больше нравится, чем просто морская вода. Когда сильно ленюсь - физ раствором.

я поллитра морской воды держу в хол-ке на такие случаи )

Морская соль пищевая. Развести и в бутылочку с брызгалкой. Дешево и сердито.

душ этот быстро заканчивается, потому как дозатора нет. поэтому отказалась от него. грудничку еще можно, а ребенку постарше можно другое. использую аквамарис стронг. по одной дозе достаточно. и помогает гораздо лучше при заложенности

Аноним автор темы: Аквамарис или аквалор

последний раз в аптеке дали ЛинАква софт, дешевле вышеназванных
что удивило - в коробке две насадки - душ и мягкий душ
мягкий душ с ограничителем на носике, как у аквалор бэби

Ludk: ЛинАква

цену глянула.
а чем дешевле то?
205 руб. за 50мл. Аквалор те же 200 руб. за 50мл. или 300 руб. за 125мл.

господи, люди, вам реально это все надонадо что ли? я одна не пользовалась никогда в жизни?........

Потолковый Лампонюх,
И чем лечили насморк ребенку?

аноним: уже давно перешла на такой способ

такая сложная заправка.
делаю почти то же, стеклянную бутылочку от аквамариса заправляю физраствором, все просто и быстро)

Потолковый Лампонюх: господи, люди, вам реально это все надонадо что ли? я одна не пользовалась никогда в жизни?

у вас гайморит был хоть раз в жизни?

ЭлегиЯ_: И чем лечили насморк ребенку?

сам проходит
потому что поди ее поймай, чтоб закапать в нос. Когда насморк потяжелее, ловлю ее, она орет, а я капаю. Капли нормальные. Сосудосуживающие))))а как?

у мамы пробовала аквалор для интереса себе пшикнуть. Она любит бесполезные вещи у себя дома держать)))
Говно какое. И не помогает

ПтичкаН: у вас гайморит был хоть раз в жизни?

неа

Потолковый Лампонюх: господи, люди, вам реально это все надонадо что ли?

да. у моего аденоиды. пока брызгаю дышит,соплей нет,как только перестаю так задержка дыхания ночью гарантированна и полный нос соплей в течении дня.

Потолковый Лампонюх: неа

поэтому такие процедуры вам не нужны))

аноним: и полный нос соплей в течении дня.

дак от него нос вообще не раскладывает.....

ПтичкаН: поэтому такие процедуры вам не нужны))

а что все тут с гайморитом детским? мне казалось, это тяжелое заболевание, редкость....

Потолковый Лампонюх: дак от него нос вообще не раскладывает.

да, эти марисы и лоры не обладают сосудосуживающим эффектом и при заложенности бесполезны у них иное предназначение

Потолковый Лампонюх: Капли нормальные. Сосудосуживающие))))а как?

ну и радуйтесь что вас это обошло стороной и нет проблем, к чему негодование? У моего ребенка от сосудосуживающих кровь идет из носа, не терпят сосуды этих капель, так что не у всех как у вашего ребенка

Потолковый Лампонюх: у мамы пробовала аквалор для интереса себе пшикнуть. Она любит бесполезные вещи у себя дома держать)))
Говно какое. И не помогает

не вам судить

Потолковый Лампонюх: мне казалось, это тяжелое заболевание, редкость..

да легко заработать.
у меня 3 раза был,один раз прокалывали,это жесть

аноним: к чему негодование?

да просто интерес вызвал тот факт, что это кто-то вообще пользует....и для чего это надо

аноним: 205 руб. за 50мл. Аквалор те же 200 руб. за 50мл. или 300 руб. за 125мл.

я покупала неделю назад 260руб. за 125мл
аквамарис не помню сколько стоил, аквалор 330руб.
аквамарис 100мл, поэтому его почти не берем.
аквалор за 300 надо очень поискать по акции где нибудь

Ludk: аквалор за 300 надо очень поискать по акции где нибудь

да вроде свободно за 311 руб в живиках
на в аптеке на баумана,1 300 руб

Ludk: я покупала неделю назад 260руб. за 125мл

а где купили?

Риностоп купила, чуть дешевле. Тоже аденоиды, часто пшикаю. Но я и после прогулок по общественным местам промываю. И если сама болею сыну почаще нос мою. Иногда просто физ раствором. Им неудобно. Куда залить не знаю, нет таких пшикалок у меня в доме. Балон разбирать не хочу. Вот мирамистин кончинтся и залью в него физ раствов
Вообще эти штуки особо ниче не лечат, но микробы вымывают, легче отсморкатьсы, если густые сопли. Поэтому пользую.
Себе пробовала не пошло, как раз гайморит и мне сразу как буд-то в мозг попадает(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы