Адаптол ребенку- отзывы

Бывшая горничная: Я сама пью адаптол, он очень неслабый. За руль после него не сяду. И ещё он оооооочень горький..

Пила, эффекта не почувствовала никакого. За рулем как ездила, так и с адаптолом.
В результате заболел желудок, подумала на адаптол. Бросила. Правда, врач потом подтвердила, что эффекта сразу не чувствуется, эффект накопительный.
Отзывы на Отзовике тоже неоднозначные.

Лалака: Пила, эффекта не почувствовала никакого. За рулем как ездила, так и с адаптолом.

Наверное, на всех по разному действует. Кому-то помогает, кому-то нет.

Сыну 6, уже месяц пьет адаптол. Назначили от нервного тика (глаза часто часто моргают, особенно когда волнуется или радуется)
Назначил Сабанцев, на три месяца.
Повторюсь, месяц сын принимает, эффекта почти нет, тик стал меньше, но пока остаётся
А поведение, как был электровеник, так и есть

Наташа, помогант конечно, очень хороший препарат.
Зачем теле субъективные отзывы?

Сrаsh: Рецепты у нас выдаются в поликлинике в специальном кабинете, я туда с записью от врача идти не хочу

Вы не находите это странным? Получите рецепт и выкупите препарат. Без рецепта его не дадут.

Мне невролог дала рецепт. В аптеке его забрали сразу.

Lady_M: рецепт. В аптеке его забрали сразу.

Фенибут выписывали на месяц, рецепт забрали в аптеке. А адаптол я не могу сразу на три месяца купить, дорого. Говорю, что рецепт нужен, не забирают

Neiron: очень хороший препарат.

Вашему мнению доверяю))
Успокоили, т.к. даю ребенку (куда деваться) и сомневаюсь правильно ли я делаю
Опять же Сабанцев тоже вроде авторитет для многих

Не рискнула бы его принимать снова, много побочек очень. Вы удивитесь, но я позже узнала о Грандаксине от дерматолога. Дело в том, что у меня после долгой гормональной терапии в 35 лет развилось сильнейшее акне, которое просто превратило меня в затворницу. Я просто стала ненавидеть свое лицо, всякие болтушки и примочки совершенно не помогали. Врач дерматолог направил меня к психотерапевту, который подтвердил, что мне необходимо успокоительное средство. Благодаря Грандаксину я стала менее сильно обращать внимание на свое лицо, это мне и помогло спокойно продолжать длительное лечение кожи нужными лекарствами, без нервотрепки.

Мы тоже пьём адаптол от тиков и тревожности. Помогает, но надо курсом пропить. Побочек не было. При этом всякие фенибуты и пантогамы вообще не помогли ни сколько.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы