удаление аденоидов в УГМК

NaTashka25 ,
Почему вы им не позвоните?)

NaTashka25 ,
По стоимости лучше в колл-центре позвоните и уточните.
Пребывание ребёнка в больнице вместе с родителем. Утром приехали , после 16.00 если все хорошо , отпускают домой

Подниму тему. Кто нибудь может удалял не давно? Куда лучше податься? Дочь очень боится врачей и кровь сдавать для неё это будет большое испытание. Где врачи всего лучше относятся?

Удаляли в УГМК, оперировала Рожкова. Все прошло хорошо, наркоз лёгкий, отношение персонала прекрасное.

Аноним 209,
А по цене и сколько там находиться надо?

Операция у нас была по полису ОМС, платная только палата - 7500 за сутки и питание взрослому если желаете, платно. Ребенку бесплатно питание. Я не брала себе дополнительно, порции большие, ребенок после операции ел мало, так что нам на двоих хватало его порции
Мы лежали 2 суток, врач приходила постоянно Рожкова и педиатр. Анализы большую часть можно сделать в своей поликлинике и принести, а также консультацию педиатра . Обязательно у них только группа крови, резус фактор и на тромбоциты, перед операцией консультация анестезиолога тоже платная. Мы лежали зимой, точную сумму не помню уже, в районе 25 тыс, по - моему, из них 5 на короновирус только, это также было обязательно у них сдать.
Но все прошло отлично, никаких проблем и осложнений.
Палата очень комфортная, чистая, персонал все время беспокоился, нормально ли перетертая пища, поел ли ребенок, все ли у нас нормально.

Не знаю, сколько было операций в этот день, забрали ребенка в 8 утра. Отвели сначала в палату, потом пришел анестезиолог, Рожкова, осмотр и увезли в операционную

Удаляли в УГМК , прошло штатно. Мой из всех детей был самый старший, поэтому его взяли последним на операцию, пришлось долго ждать голодному. Доктора перед операцией заходили, все подробно рассказывали. Мне показалось, что ребенка долго не везли обратно в палату, я вся извелась, спросить было некого, коридор пустой. Отходил от наркоза неплохо, но прямо плакал от боли, пока полностью не оклемался. Мороженое после операции ребенка порадовало. Выписали вечером после обхода Рожковой. Впечатление осталось вполне благоприятное, но некоторые обстоятельства напрягли: позже была выявлена наследственная патология гемостаза, которая могла вызвать серьезное кровотечение, и оперировать нужно было под прикрытием препаратов, но все дорогущее обследование перед операцией, проведенное в этой же клинике, никаких подозрений не вызвало и спустя 4 года аденоиды снова выросли. Но после операции ребенок наконец стал нормально дышать носом и стал гораздо меньше болеть.

Аноним 209,
Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста подробнее. Ребенка от Вас забирали из палаты? Седацию, наркоз когда делали? Уже в операционной? Родителю можно ребенка до операционной проводить, чтобы в наркоз при маме ушел? От наркоза отходит в палате с мамой?
У вас с момента операции прошел почти год. Динамика какая? Растут снова?

Удаляли в Центре пластической хирургии им. Нудельмана. Отличный врач и анестезиолог. Со временем не выросли. Все за один день. Вечером дочь уже скакала.

Юль,

Юль: Здравствуйте! Расскажите, пожалуйста подробнее. Ребенка от Вас забирали из палаты? Седацию, наркоз когда делали? Уже в операционной? Родителю можно ребенка до операционной проводить, чтобы в наркоз при маме ушел? От наркоза отходит в палате с мамой?
У вас с момента операции прошел почти год. Динамика какая? Растут снова?

Добрый день.

На каталке забрали из палаты, я проводила до операционной, дальше анестезиолог не пустил меня. Может, и можно настоять, чтоб наркоз при маме делали, не знаю, я доверилась врачам, сказали чтоб ждала в палате.

Наркоз делали без меня уже, в операционной. А от наркоза в палате со мной отходил, также привезли обратно на каталке.

Динамика у него положительная, два раза уже были у сурдолога после операции, слух восстановился полностью, все хорошо, через год опять на проверку к сурдологу.

Ребенок с тех пор не болел, а до удаления очень часто. Ну, и кроме удаления аденоидов, была жидкость в трубе, выкачивали. Но у меня ребенок уже довольно взрослый был на момент операции, 6 лет, в таком возрасте редко снова нарастают. А вот с 3 до 6 пытались их лечить без операции, чуть слуха он не лишился, если бы жидкость зарубцевались и вообще ещё потянули с операцией, слух бы полностью не восстановился, сказала сурдолог.

Аноним 209,
Спасибо! У меня тоже 6 летка. Мечусь то ли к Рожковой в УГМК, то ли к Тарасевич в ОДКБ. Цена почти одинаковая.
А после операции как чувствовал себя? Болело долго?

Первый день болело сильно, по его словам, на второй день меньше уже, мог поесть.
А когда выписали домой уже чуть- чуть ещё дней 5. Рожкова ещё потом его осматривала, когда закрывала мне больничный через неделю, все уже было отлично.

Юль,
Здоровье 365 не рассматриваете? Погребняк
Мы у неё делали, дочери она понравилась
В палате при маме ставят укол в плечо, её начинает в сон клонит, аккуратно на кушетку и увезли почти спящую уже от мамы
Пока делали я ходила за мороженым, привезли, отошла, поела для облегчения
Вечером домой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы