ребёнка поцарапала кошка!

аноним: и кого Вы закрыли?)))

мама автор темы: мы её ы туалете закрыли чтоб дома несрали,т

Железная логика .
У меня кошки, мои домашние, все лето в саду жили, гуляли на участке, никто ни разу даже не подумал "срать" в доме, оспади, слово то какое, автор подобрала, зразу видно, голубая кровь

Вряд ли ваша кошка больна бешенством. Наблюдайте 10 дней, правильно врач сказал. Мы в детстве в деревне у бабушки вечно поцарапанные ходили... И еще у котов мышей забирали, типа спасали. И играли с ними И полевых мышей ловили. Мою сестру за палец мышь укусила, мы даже взрослым ничего не говорили... Меня собака кусала(чужая собака, убежала и я не могла за ней понаблюдать 10 дней) пришлось поставить прививки от бешенства, мне ооочень плохо было. Жуткая слабость, головокружения и сильная аллергия на вакцину.

мама автор темы: Да, я такая паникер,боюсь ужасно!

Из-за своих паникерских тараканов готовы ребенку засандалить очень тяжелый укол, здоровье угробить? Слава богу врач хороший попался, а не равнодушный - хочет мамка, уколем, нам то что...

зачет автор вам, развеселили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы