ребёнка поцарапала кошка!

Дочку 3 года,вчера кошка поцарапала,они у нас на улице живут, так как дома гадят,а вчера холодно решили запустить, да так сильно царапнула,кровь прямо бежала,взяла мелк и в травму от бешенства укол поставить,а мне хирург говорит,типа укол переносится тяжело, лучше 10 дней за кошкой наблюдайте,если в течении 10 дней все хорошо,то значит кошка здорова!А я такая паникер не могу, места себе не нахожу!

вас в детстве кошки не царапали ни разу? обработать ранку и следить что бы воспаления не было

мама автор темы: А я такая паникер не могу, места себе не нахожу!

1. бешенство передается со слюной, причем тут царапины?
  2. если такая паникер, кошек прививать надо

ZTV,
Да, я такая паникер,боюсь ужасно!

Аноним,
Да знаю,обязательно привью,не получается просто.

Аноним: если такая паникер, кошек прививать надо

согласна. А то как петух клюнет, так и паникуем.

анонимчег,
Дак вот,дуро дак че

мама ,
Протирайте ранку хлоргексидином, накапайте себе валерьянки и живите спокойно)

Basic,
Говорят мылом надо было, а я мирамистином,и зеленкой

мама ,
Валерьянку себе и оставьте ребенка в покое)

Бешенство при укусе передается

Я все детство с поцарапаными руками ходила. Кошки всегда дома жили и гулять на улицу ходили.

Сходите к хирургу, есть даже болезнь кошачьей царапины, вроде так называется. У кошек на когтях куча всякой заразы, может быть воспаление.

мама автор темы: Говорят мылом надо было, а я мирамистином,и зеленкой

вы сейчас серьезно это написали?
говорят в Москве кур доят

Basic: Валерьянку себе и оставьте ребенка в покое

• много

мама автор темы: а мне хирург говорит,типа укол переносится тяжело, лучше 10 дней за кошкой наблюдайте,если в течении 10 дней все хорошо,то значит кошка здорова!

доктор молодец, знает что лучше ребенку

мама автор темы: Говорят мылом надо было

Хозяйственным мылом раньше промывали укусы животных, у которых подозревали бешенство,а вы все правильно сделали.

очередная яжемать с онжеребенком? Кошка царапнула. Беда. Поди и наказали еще ее? Следить гадо было за ребенком, чтоб не лез к уличной кошке

Верно вам тут сказали, через слюну и укус заразить возможно, а у вас царапина. Но вот инфекция с грязных даа могла попасть в ранку. Тщательно обрабатывайте.

мама автор темы: взяла мелк и в травму

с ума сошла? надо было скорую вызывать!

Аноним,
Да она не уличная,и ребёнок не виноват она стояла а та выйти хотела,мы её ы туалете закрыли чтоб дома несрали,так как холодно же жалко,а там тазик поставила с песком.

и кошку усыпить :)))))

бешенство передается укусом слюна в кровь. В когтях слюны нет, максимум микробы и столбняк

мама автор темы: ребёнок не виноват она стояла а та выйти хотела,мы её ы туалете закрыли чтоб дома несрали,так как холодно же жалко

кто на ком где стоял? и кто хотел выйти? и кого Вы закрыли?)))

аноним,
Кошек бедных. Еще б они не царапались

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы