Сглаз или порча на ребенке. Как снять?

Ну, что за народ пошел. Что не спроси-заклюют. Раз в 2 мес пришлось человеку на няньку ребенка свесить, значит были причины для этого. Сейчас , уж, не вернешь не изменишь ситуацию. По теме: в сглаз не верю, верю неврологию , психологию и пр. лечиться у неврологов, психологов, дефектологов и пр.

Аноним ,
был опыт...блага ребенка не дала "лечить". Но пошла с ребенком: дочь так себя вела, как истерику закатила, увидев его, так рыдала, просила уйти....не думаю что это не случайно...Доку увели, я осталась...в общем, позже пришло понимание и раскраивание, у батюшки исповедовалась перед причастием.
Покрестите малыша и причащайтесь каждую неделю. В будни там почти пусто, спокойно можно причащать ребенка и самой хотя бы 1 раз в месяц.
И Господь поможет.

И сами попробуйте читать вечером вечернюю молитву, спать будете так, словно...даже не знаю как, но так крепко и спокойно. Читайте вслух, чтобы ребенок слышал, вместо сказок.

У того "целителя" я пришла узнать про сглаз и тд. ну логично, что скажет, что есть на мне и на дочь передалось еще в утробе... в общем...полгода я еще думала кто бы это был.. мама подруги, бывшая свекровь сестры...мама мужа, потому что ее дочь не может заБ...в общем, один грех за другим цепляла: ходила к целителю. который что-то там шептал, издавая звуки, потом думала о других плохо...сомневалась то в одном, то в другом, рассказывая это маме и по сути настраивая ее по отношению к тем людям на негатив...3 греха....уже.
Но совет хороший он дал от сглаза, когда я спросила, что делать от сглаза:
лизнуть щечку кончиком языка и сплюнуть через левое плечо и прочитать любую молитву, можно делать так каждый день на ночь.
Я вспомнила, чт в детстве так бабуля делала, когда мы в гостях были или виделись с кем-то на улице и нас нахваливали, и потом приходили домой возбужденными, излишне эмоциональными или капризничали, ссорились друг с другом. Вроде как это традиция от сглаза. Ничего в ней плохого не вижу. После гостей так и делаю и читаю вечернюю молитву в слух. Или просто "Отче наш".
Лучше у батюшки спросить совета, к иконе приложить ребенка, в Храме с ним побыть, батюшка пусть крест к нему приложит, благословит его, помолится о нем. Но не к бабкам,

Ну и про остеопата - отличный совет. пусть посиотрит, все ли хорошо, может смещение какое.
А по повод, что не говорит. Почитайте, много тем. Не все дети в 2 года даже говорят. Мы в 2 года 20 слов наверное знали с учетом му, бе, ко-ко-ко, звукоподражание. В 2,8 начала говорить в 3 года простые предложения, в 3,2 года песня новогодняя, пели ее везде.
К логопеду пока не идем, вижу, что ежемесячно какой-то звук сам встает. В 5-6 лет пойдем, если будут какие-то проблемы. Доверюсь ребенку и его природе. Я тоже в 3 заговорила и все мои сестры и браться, племянники и племянницы в 2,8 начали говорить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы