Сглаз или порча на ребенке. Как снять?

Ребенку 3,5 года, проблемы с речью, сам весь дерганный и нервозный. Естественно все лечение нужное получаем.
Но смотрела недавно программу про сглаз и начала сопоставлять факты. Сейчас мне кажется что ребенка мне сглазила няня, которая сидела с ним с 2-х месяцев.
А именно, при внешнем очень хорошем отношении к младенцу, он у нее на руках очень сильно кричал, тогда я не обратила внимания, думала привыкает, но реально он тогда стал очень плохо спать.
Развивался сначала нормально, и агукать по возрасту начал, вообще у врачей претензий не было к нему.
Потом в его 10 мес. я уволила эту няню.
Почему думаю на нее, у нее внучка старшая в тот момент была трех летняя и у нее были как раз проблемы по этой части, женщина явно переживала и много мне про нее рассказывала, может и сама не подозревала, а моего ребенка сглазила. Так как с года примерно развития речи у нас нормального нет, все с огромным трудом, сейчас как и 2 года назад учим заново повторять звуки животных. Реально занимаемся уже полтора года, но результатов особо нет...
Как можно узнать есть ли сглаз и самое главное как его снять?

Сходите лучше к остеопату....чем к колдуну

Аноним ,

Автор,ну да,ищите виноватых,тяните еще время,копайтесь и анализируйте!Вместо того чтобы заниматься с ребенком,сводить к грамотным специалистам и принимать меры-лечить и развивать.В сглазы не верю,все в головах.

Аноним автор темы: ебенка мне сглазила няня, которая сидела с ним с 2-х месяцев.

а мож он дерганый, потому что мать его на няньку свесила в младенчестве?

Аноним№1: по теме: полизать лоб ребенка, если соленный -то есть сглаз. умойте святой водой и дышите ровнее

Есть рецепт, 100% поможет

Plenitelnaya: Автор,ну да,ищите виноватых,тяните еще время,копайтесь и анализируйте!Вместо того чтобы заниматься с ребенком,сводить к грамотным специалистам и принимать меры-лечить и развивать.В сглазы не верю,все в головах

я не ищу виноватых, я ищу причину. А лечение у нас и так уже полным ходом и врачи все супер хорошие и логопед по рекомендациям и дома занимаемся, а толу ноль.

Яблоко: а мож он дерганый, потому что мать его на няньку свесила в младенчестве?

конечно может, но этого сейчас уже не исправишь.

Лайла Миллер,
я под столом

Капец, 21 век на дворе
Да, согласна с вышеотписавшимися, вылизать лоб обязательно, и на няньку порчу в ответочку
По теме: время не упускайте, если невролог - то лучше трое.

Лайла Миллер: Есть рецепт, 100% поможет

100% поможет

Яблоко: а мож он дерганый, потому что мать его на няньку свесила в младенчестве?

+100000000000

Лайла Миллер,
Дали мне тут почитать толмут из таких замечательных перлов.Страшно жить становится

Девочки сглаз и порча есть .Если вы ее не видите это не значит что ее нет. Все нужно задействовать и невролога и остеопата и того кто поможет от сглаза

Аноним,
может сможете дать контакты того, кто снимет сглаз?

Bugаgа: Дали мне тут почитать толмут из таких замечательных перлов.Страшно жить становится

Я до сих пор надеюсь, что это не по-настоящему, и кто-то так шутит

Или не шутит.....?

Вам деньги не жалко? Вам и сглаз снимут и порчу...тока платите норм,а то вдруг не поможет
Чтоб полегчало, сходите исповедайтесь и ребенка причастите. Говорят так любая порча отпадет

Надо было самой ребёнком заниматься а не на нянек спихивать ;)

Лайла Миллер: Я до сих пор надеюсь, что это не по-настоящему, и кто-то так шутит

Ну что то из того да точно не правда,но чет сомневаюсь что все

Я сниму, ток деньги вперёд

Автор, к врачу бегом! я чота даже сказать не знаю что((
Капец, господипрости.

Аноним ,
Дело не в няне, а в вас. Ребенок до трех лет должен видеть на переднем плане маму, а не няню, бабушку или садик. Может вам к психологу? нервный ,весь
в маму.

сходите в храм, попейте святой воды)

Лайла Миллер,
А если кесарево было, то каким местом тереть?

Аноним: Дело не в няне, а в вас. Ребенок до трех лет должен видеть на переднем плане маму, а не няню, бабушку или садик. Может вам к психологу? нервный ,весь

Если мама работает, она все равно находится с ребенком большую часть времени (вечер,ночь, выходные). О чем Вы?

Аноним автор темы: может сможете дать контакты того, кто снимет сглаз?

Может покрестить малыша?
Только хуже сделаете ребенку, таская по гадалкам...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы