ребенок и стоматолог. Нашли своего стоматолога, 5 стр; Спасибо всем.

автор у меня так же дочь не с того не с сего испугалась стоматолога. вы были в классик дент для детей. хотя там все для детей и муси пуси вроде как. ноооо дочь как только увидела инструменты и врача в маске. всеее ор. ни какие мультики очки . подарки. уговоры. катания на вертолетике(кресло стоматолога) ничего не помогло. . Хотя до этого и мульты смотрели, и зубастик у нас есть, а тут видимо напугалась инструментов когда в рот полезли зеркалом и сейчас ни в какую, зубы у нас вроде нормальные без кариеса и дыр, но даже на профосмотр невозможно пойти не то что бы профгигиену сделать. прямо печаль..

Пуховая Лёлишна,
Вчера были в Гелиосе, там врач нашла вроде подход, она открыла рот, начали сверлить самый мелкий кариес, рассверлили и все...ступор, ор, истерика. Временную пломбу удалось впихнуть, сегодня к 10 утра ездили туда же, вставили эту каппу в рот, орала, дергалась, рыдала, истерила, но первую пломбу мы сделали Завтра утром идем пытать счастье в Классик дент. Ждать уже нет времени

Аноним ,
Поздравляю! минус один - это уже круто!

Мы сходили в Мегаденту, будем лечить зубы 20того числа, ели раньше ничего не освободится. Но нам изначально сказали, что месяц ждет не дольше.

Пуховая Лёлишна,
В Мегаденту тоже думаю записать ее..

В Классик дент не получилось, даже не открыла рот, отвлекали и завлекали и игрушек большую купили...Завтра обещала мне , завтра у нас Скульптура.

очень советую Мегадента на кузнечной. поставили две пломбы без писка. Врач Дмитрий, отчество и фамилию не помню

Торицына Наталья Николаевна клиника мохирева, Белинского 61. Посоветовали как врача который находит подход к деткам. На самом деле к дочке нашла с первого раза, 2 пломбы делали у неё и на гигиену ходим. До неё ребёнок даже в кабинет отказывался заходить.

маруся,
Аноним, спасибо большое, в Магадан записаны, правда через неделю только. Га Белинского позвоню.

Сешодня утром съездили в стоматологию в Березовске- Авиценна. Вечером еще в скульптуру записаны, но не пригодится. И Авиценне не врачи, а феи!!! Мы вылечили зуб без слез, теперь моя дочь ждет похода в стоматологу порисовали, поиграли, у врача на ручках посидели, зубки чистить научились, даже с каппой дала полечить. Мы нашли своего врача! Ура! всем большое большое спасибо!!!!!

Аноним автор темы: Мы вылечили зуб без слез, теперь моя дочь ждет похода в стоматологу

Аллилуйя! Ну поздравляю вас))

Аноним автор темы: Мы вылечили зуб без слез, теперь моя дочь ждет похода в стоматологу

УРААА!!! Поздравляю вас!!! Расскажите, пожалуйста, как пульпиты вылечите, как ребенок на укол анастезии среагирует.

Пуховая Лёлишна,
Торина,
Спасибо!!! Завтра первый будем, с уколом...напишу)

С уколом легко не получится
При этом больше реагируют на заморозку

Аноним ,
Расскажите сколько лечение зуба вышло?

Ананимка,
Около 2 000, средний кариес.

и мне пожалуйста фамилию, после НГ пойдем лечить

hamster88,
ксения я,
Написала вам

Лечил зуб с уколом)) не пикнула) сначала вареньем помазали, анестезия с яблоком пчелка пожужжала, водичкой помыла и оставила розовую пломбу

Напишите, пожалуйста, фамилию врача

Аноним ,
можно мне тоже Фамилию врача в личку?

Аноним автор темы: розовую пломбу

супер

KsZ,
Ямаамаа,
написала))

Тема знакомая с 3 лет сына. Лечили под наркозом в бонуме (по деньгам и времени лечения быстро, сбор анализов и выход из наркоза ужасно). Сейчас лечим в гаранте на крестинского 55 у Беллы Бахатдиновны. По деньгам примерно как везде (даже с областной сравнивала), но мультики творят чудеса. И подарку в конце радуется ребенок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы