Ребенок жалуется на боль в ноге (бедро) не понимаю что там может болеть, явной травмы не было

gomonus автор темы: посгибать/поразгибать лежа на спине.

просто я точно чувствовала где локализована проблема, а вот ребёнок то навряд ли может нормально это объяснить. Я хорошо растянута, и несколько лет занимаюсь, а вот так в первые получилось.

На тему аппендицита, я сейчас вспомнила что она жаловалась на боль в животе в районе пупка в выходной, потом сказала что все прошло, больше не жаловалась, а через несколько дней нога... Поедем вечером наверное в 9-ку, лучше уж перестраховаться.

про 11-ю, кстати, мне ничего не говорили. Узнала про то, что это её профиль здесь, на форуме. Видимо, туда с какими-то серьёзными случаями направляют

Девочки, спасибо всем неравнодушным, я про 9-ку все сомневалась, повезу лучше, раз таким случаем их не удивить. Я думала ничего серьезного на первый взгляд, что людей от работы отвлекать, а тут вон оно че бывает.

Реактивный артрит. Мой ваще встаь не мог на ногу. Тоже в 5 лет было. В травме сказали ушиб. В 9-ке пьставили артрит, потом наблюдались у кардиоревматолога два года. Все анализы были идеальн жалобы тока на дикую боль в ноге, даже дотронуться не жавал-ревел

У артрита этого как раз первый приступ в 5 лет. Лечите в 11 у кардиоревматолога, иначе перейдет в хронь

В подобной ситуации мы обратились к педиатру, она срочно отправила к хирургу. Хирург ничего не нашел. И в тот же день прошли кардиолога(она же ревматолог).
Ревматолог отправила на Нагорную в кардио-центр
.все это бесплатно и быстро, если с болью приходите
.

Рысёнок*: Лечите в 11 у кардиоревматолога

Двинем в 9-ку для начала сегодня.

gomonus автор темы: нам не нужно будет лежать там, Если анализы будут плохими или заболевание затянется, то направят в 11 на госпитализацию для уточнения диагноза-вида артрита. А так можно амбулаторно у кардиоревматолога лечиться-наблюдаться. В 9-ке никто с видом-причинами артрита не будет разбираться. Кстати, в 11 больнице есть дневной кардиоревматологический стационар.

у сына так же беспричинно болело колено, ходить не мог. вначале думали травма, но нет. оказался реактивный артрит. определила ревматолог, ездили платно в новую больницу.

У сына геморрагический васкулит так проявлялся, при ощупывании не больно а разгибать и разводить ноги больно, еще он несколько часов вообще вставать не мог ноги не держали, падал, посмотрите есть ли сыпь по телу? а то нам тоже р.артрит сначала поставили а потом сыпь появилась

ревматоидный артрит вполне может быть.

мама: посмотрите есть ли сыпь по телу?

Сыпи не было утром, я ее из пижамы в садик переодевала, увидела бы. Посмотрю вечером.

ИринаЯ: реактивный артрит

+++

с острой болью не имеют права отказывать
примут в день обращения

rus96,
ммм, вы сейчас про 9-ку или поликлинику?

gomonus ,
насчет 9ки не сталкивалась а в обычной примут

в 11 лучше ехать, в 9ке нет кардиоревматологов. Ну и лучше УЗИ тбс сделать предварительно, если амбулаторно лечиться планируете, а не в стационар ложиться.
Так-то опасная штука, мы в начале года и в 9ке, и в 11 с ней отлежали.

gomonus ,

автор, как съездили в 9ку?

Добрый вечер ,скажите пожалуйста что же у вас было? У меня у ребёнка тоже самое ,вся извелась ,обследование на завтра

артрит вероятнее всего и был

Krisss1989,
Не знаю что было, само прошло без последствий.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы