Какая это ангина: вирусная или бактериальная ( фото)

Аноним автор темы: Меланхолия,
Мне наоборот терапевт говорил, что очень даже возможно , и правильно лечиться так: сдал мазок, определил что за бяка и какие антибиотики помогут. Только потом пошло лечение.Другой вопрос, если детки маленькие, пока этих анализов дождёшься, они все измучаются

неправильно глаголет ваш терапоид.
Берут посев и назначают широкий спектр. Азитромицины, защищенные пенициллины или цефалоспорины 3 поколения.

Аноним автор темы: Neiron,
Да, пьём антибиотик, неуточнеееый диагноз: ангина.

ну и все верно, в чем тогда вопрос? Горло полоскать анилиновыми красителями типа йокса и йодинола и антибиотики широкого спектра.
Много пить и лежать аки рыба в пироге.

BellaDonna,
Вы про тесты моментальные? Они в аптеках бывают? Как то видела какие то . Но не стала смотреть для чего.

Neiron, можно уточнить? Анилиновый краситель для чего?

vovo,
И в медцентрах есть, в аптеках не знаю, я там сто лет не была, но вроде есть и для домашнего применения

vovo: Анилиновый краситель для чего?

это единственное средство, которое обладает бактериостатическим действием в отношении кокков местно

BellaDonna,
Вы правы! Здесь и сейчас у нас ничего не делается бесплатно : мазок из горла бесплатно только после праздников, лор вообще хз на какое число запись, экстренно не принимают . Сходили платно, все посмотрели и сделали здесь и сейчас

Neiron,
Ну, так и делаем ! Просто тему создавала до приема врача нормального, участковый наш конечно женщина хорошая, но назначает все подряд, половину из того, что она назначила, лор исключила .

Neiron,
Данные препараты запрещены до 8 лет. Там спирта ого го.

Аноним ,
Подскажите, пожалуйста, чем вы лечитесь сейчас и что исключил ЛОР врач из назначений участкового?

Меланхолия,
Как раз наоборот, бактериальную ангину практически невозможно отличить от вирусной при визуальном осмотре.

Аноним: Данные препараты запрещены до 8 лет. Там спирта ого го.

в йодиноле спирта нет.

Neiron,
Есть, но не этиловый.

Аноним,
Сумамед, люголь, свечи на ночь ( не помню название,для иммунитета), пробиотики, ну и всякие промывания , полоскания носа, горла.Убрала панавир, ацикловир,

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы