Уже в 11 лежали неделю..все равно кашель!!!!!!ОАК мочи в норме, температуры не было... куда бежать и что делать??? К пульмонологу на пятницу записались.... паника.... ребенку 4 года.... Успокойте меня или я с ума сойду.........
У моего сына кашель не проходил месяца 3, тоже а/б пили, кукушку, магниты, пульмикорт. После анализов, которые пульмонолог назначил оказалось аллергический кашель. Пили сингуляр, назонекс в нос. Прошел кашель быстро.
Аноним 568
Комаровский в помощь. Каким воздухом дышит ребёнок?
Аноним 411
автор
Обычным воздухом... ох нервы на пределе..реву... кашель постоянно...боюсь всего...боюсь.....не могу я....
аноним автор темы: беродуал, пульмокорт, клацид пьем.... не помогает!!!!!!!!! Педиатр сегодня сказала, что значит астма формируется... сижу реву((((
ну и астма если, ревете-то зачем? Умер кто? Астма лечится, в таком раннем возрасте на хорошей терапии она к 14 годам пройдет, прекратите истерить сами. Ребенку будет легче.
На пульмикорт проходит обструкция?
Аноним 411
автор
Neiron: На пульмикорт проходит обструкция?
кашель легче ,да.
Аноним 898
аноним ,
Дочь 12 лет (в 7 месяцев) назад с обструкцией попала в больницу, поменяли 3 антибиотика за 2 недели (ни температуры, ни кашля), прежде чем я выбила направление в ОДКБ (мы в области). Было стридорозное дыхание несколько месяцев (на нас все оглядывались - дышала как паровоз ). Назначали УЗИ вилочковой железы, иммунограмму, на основе её иммунотерапию. Наблюдались у иммунолога, пульмонолога и отоларинголога одновременно. Никто угрозу астмы не ставил.
Помню, что однажды обострение спровоцировал новый ковер. Осенью заболели, к весне вылечились.
Так что, успокаивайтесь и дальше по спецам.
Аноним 411
автор
а побегает по комнате потом и снова кашель... и под утро кашель... просыпается...ревет...хочет спать и не может(((
Уже в 11 лежали неделю..все равно кашель!!!!!!ОАК мочи в норме, температуры не было... куда бежать и что делать??? К пульмонологу на пятницу записались.... паника.... ребенку 4 года.... Успокойте меня или я с ума сойду.........
не надо паники, надо к пульмонологу. Обструкцию чем снимаете?
Точно бронхит? Моего увезли в больницу с таким же диагнозом, оказалось - коклюш
беродуал, пульмокорт, клацид пьем.... не помогает!!!!!!!!! Педиатр сегодня сказала, что значит астма формируется... сижу реву((((
Не коклюш, ездили в 40 исключили... я с ума схожу уже(
На рентгене нет пневмонии.
сходите к Старцевой, у наших друзей была такая же ситуация, она помогла.
У моего сына кашель не проходил месяца 3, тоже а/б пили, кукушку, магниты, пульмикорт. После анализов, которые пульмонолог назначил оказалось аллергический кашель. Пили сингуляр, назонекс в нос. Прошел кашель быстро.
Комаровский в помощь. Каким воздухом дышит ребёнок?
Обычным воздухом... ох нервы на пределе..реву... кашель постоянно...боюсь всего...боюсь.....не могу я....
это пульмонолог? Можете дать контакты?
аноним ,
это иммунолог, на Ткачей принимает, в 13 поликлинике. Попробуйте попасть платно, так быстрее.
мне нравится Липина, в Мц Уральский принимает, она пульмонолог
Сыну 2. Кашлял долго. Оказался аллергический. На сингуляре сейчас.
Не переживайте!!!
у друзей сын тоже чуть до астмы не дошел, они и 9-ке лежали. Старцева им реально помогла, нашла причину и больше бронхитов не было.
ну и астма если, ревете-то зачем? Умер кто? Астма лечится, в таком раннем возрасте на хорошей терапии она к 14 годам пройдет, прекратите истерить сами. Ребенку будет легче.
На пульмикорт проходит обструкция?
кашель легче ,да.
аноним ,
Дочь 12 лет (в 7 месяцев) назад с обструкцией попала в больницу, поменяли 3 антибиотика за 2 недели (ни температуры, ни кашля), прежде чем я выбила направление в ОДКБ (мы в области). Было стридорозное дыхание несколько месяцев (на нас все оглядывались - дышала как паровоз ). Назначали УЗИ вилочковой железы, иммунограмму, на основе её иммунотерапию. Наблюдались у иммунолога, пульмонолога и отоларинголога одновременно. Никто угрозу астмы не ставил.
Помню, что однажды обострение спровоцировал новый ковер. Осенью заболели, к весне вылечились.
Так что, успокаивайтесь и дальше по спецам.
а побегает по комнате потом и снова кашель... и под утро кашель... просыпается...ревет...хочет спать и не может(((
А сколько у нее прием стоит?
аноним , думаю астма у вас. Но рыдать и пугаться этого не нужно.
вот чего не знаю, того не знаю. Звоните в регистратуру, а может у них сайт есть, гляньте.
а сейчас то принимайте что то? беродуал нам на 3 дня только выписывают, дальше от него только хуже. Более 10 дней нельзя лечиться подобным лекарством
Где аллерген у вас? Собачка? Кошачка? Цветок хитрый? Думайте анализируйте
Гиппоаллергенный быт и диета. Всё прямо по пунктам, придирчиво убираете все
здоровья вам, выздоравливайте пожалуйста