Черное море для астматика.

Аноним 941
автор

Подскажите пожалуйста, где лучше всего отдохнуть на черном море с ребенком астматиком 12 лет.

мама
Санкт-Петербург

Нам нигде не пошло...
Ну теоретически лучше Ялта

АнОним

Геленджик

мама
Санкт-Петербург

АнОним: Геленджик

Ой, нет..
Крым - еще куда не шло, а Сочи, Геленжик - очень тяжело для астматика.
Мой из бронхитов не вылезал..

Аноним 941
автор

Анапа не подходит?

АнОним

Кобра: а Сочи, Геленжик - очень тяжело для астматика.

Как-то вы их странно объединили, Сочи - субтропики, влажный климат, туда не надо, Геленджик, как курорт, изначально образовался для лечения болезней легочных, первый санаторий для туберкулёзезников был, климат сухой, легочные болячки если и лечить, так здесь. Крым тоже подходит, но какой именно курорт не подскажу.

Аноним 137

Ссылка случайно встала)))))

мама
Екатеринбург

Мой сын и в Анапе, и в Сочи отлично, без обострений. Мама моя астматик - тоже. В этом году они в Ялту.

Выходит, индивидульно все.

просто посетитель
Екатеринбург

Да где посуше надо, в Сочи мне не очень хорошо было. Греция, Черногория, Испания, даже в Болгарии, ни одного пшика не понадобилось в общем уважаю больше Средиземноморье

просто посетитель
Екатеринбург

только Евпатория и западный берег

Аноним 941
автор

Ох, сколько разных мнений! Голова кругом!

Екатеринбург

Кобра: а Сочи, Геленжик - очень тяжело для астматика.

в прошлом году в Сочи ездили, детям нормально было, а мне очень плохо - такой бронхит разошелся((( дома еще долго лечиться пришлось....

Аноним 12

Ездили в 2011 году в Крым с крестником, после поездки в течении года приступов не было.

мама
Екатеринбург

Ялта ноу, мне там было плохо, капец, а в Евпатории хорошо. Сочи нормально.
Но все индивидуально.

у подруги дочь астматик, сказали только Анапа

Идеально - Феодосия. Там какой - то очень полезный как раз для астматиков воздух. Нам на экскурсии рассказывали, что там смешивается горный, морской и степной, это очень круто...

будущая мама
Екатеринбург

если астматик-только Анапа( и близлежащие Витязево, Джемете). В Сочи не лучше не ездить-климат не для астматиков. Крым по большим вопросом.

мама
Екатеринбург

у меня папа астматик
в связи с этим в 1985 году переехали жить в Анапу (выбирали именно по здоровью город)
С тех пор полет нормальный

мама
Екатеринбург

Вот вернулись мои отдыхальщики астматики из Ялты. Покашливают оба. Мама там беродуалом даже пользовалась.

Так что из нашего опыта: Анапа лучше всего и Адлер.

Екатеринбург

Муж в детсве каждый год ездил в детский санаторий в Евпаторию

мама
Екатеринбург

Кобра: Крым - еще куда не шло,

Сынок почти в реанимацию там попал.Сутки под капельницей обструкцию снимали. Приступ сильнейший,каких не было у него давно уже. Завтра прилетает домой,дыхание все еще жесткое,с самолета скорее всего сразу в 9. Вот так оздоровились.

просто посетитель
Екатеринбург

Анапа, Евпатория, Судак.
Не Ялта, не Сочи

мама
Екатеринбург

Дочь астматик, отдыхали и лечились в санаториях Анапы, в этом году отдыхали в Сочи. Все норм, без обострения и кашля.

мама
Екатеринбург

аноним ,
У знакомых дочь астматик. Им Анапа очень подошла! Девочка даже этим летом сказала, что только в Анапу, что чувствует после Анапы себя очень хорошо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";