лор и процедура "кукушка"

аноним автор темы: 3) Посоветуйте, пожалуйста, доктора (фамилия и где принимает), который реально помог Вашему ребенку справится с такими же проблемами как у нас (затяжные зеленые сопли, аденоиды и проблемки с ушами ).

Нам только операция по удалению аденойдов помогла в Бонуме делали, 3 года уже прошло. Там очень хорошие лор врачи и диагностику делают.

Оля02,
Оборудование должно быть, эндоскоп вроде специальный
Звоните в клинику и сразу уточняйте есть или нет оно

Автор купите беби Вак отличная вещь

КузнечеГ: врач Гисс

Очень хороший врач, были у нее!

Оля02,
В местной поликлинике просто посмотрели и сказали, что увеличены не много. В ОДКБ №1 врач через рот руками потрогала и поставила степень аденоидов. В дальнейшем только смотрели.

аноним ,
а их реально из-за соплей не видно? просто записалась на очередной визит к лору. ну просто сил никаких уже - с октября нос у ребенка толком не дышит(((

Аноним: А что правда что нужно говорить во время процедуры ку ку)))))Поэтому и называется кукушка??

да)))
а уши продувать - это пароход )))

Кукушку можно делать не парясь до 6 лет

Потом открываются гайморовы пазухи и кукушку делают только после рентгена, если если есть гайморит.

При кукушке не только ведь всю зелень отсасывают, но и промывают ведь лекарством, чтоб всех этих микробов убить. У меня ребенок сам не сморкался еще, Коклином дома убирали сопли, но всё равно этого было недостаточно. Только кукушка и помогла. Врач еще говорил тогда, что аденоиды воспалены и дома грели Солнышком, в ноздрю тубус и держать параллельно полу.

Аноним: промывают ведь лекарством, ага, моей с проторголом делали
аноним , дочке сейчас 2.9. От соплей тогда кукушки хватило. А при последнем орви уже при первых сгустках темно-желтых назначили ринофлуимуцин - дня за 4 разжижил сопли, потом ещё 3 дня уже просто для успокоения поикала (курс 7 дней приёма).
От аденоидов нам классно помог назонекс: 2 месяца приёма, потом перерыв. Потом ещё месяц примерно пшикала.
Ну и моя уже научилась сморкаться - сейчас вообще проще с насморком бороться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы