На какой день помогает энтерофурил?

БабуМа: ферменты (креон) ? даю
БабуМа:
Жесть.

почему? У нас запрет только на молочку, фрукты и овощи.

Когда кишечка была у нас на море и мы лежали в инфекционке, то лечили помимо капельниц энтерофурилом, регидрон от и смектой! Смекта очень хорошо закрепляет. Моя с голодухи, когда оклемалась, так сама стала Смекту ложкой наяривать, все в шоке были)) но не больше 2 пакетов в день врач говорил. Может вам ее послабже развести, чтоб не такой явный вкус был?

Ну вроде вчерашнего полпакетика смекты хватило. Сегодня вообще не какал.

Аноним автор темы: почему? У нас запрет только на молочку, фрукты и овощи.

Да я не про это..звучит зловеще "детское мясо" =)
Смекту не надо , если поноса нет. Креон курсом 10 дней ( не повредит точно ). И диету обязательно соблюдать. Это самое "безобидное". Врач что говорит ?
Все наладится , не переживайте.

Нам сразу помог

БабуМа: Врач что говорит ?

Вирус. Да всё так и говорит, как пишут тут.
Завтра на прием. Кашель надо долечить.
Диета конечно.
У нас полгруппы выкосило. У всех живот понос сопли кашель темпераиура.

Спрошу в вашей теме. Сегодня вечером у ребёнка был жидкий стул, но более никаких признаков болезни
Завтра проходимости диспансеризацию от садика со сдачей анализа крови и мочи. Вот думаю, выявится же долна болезнь в анализах?

почти сразу, но пить надо не менее 5 дней.

Зайсо: Сегодня вечером у ребёнка был жидкий стул, но более никаких признаков болезни

С этого и начиналось. Смотрите как утром будет ребенок.

Ну что опять за зараза по городу ходит??! Вчера утром встал ребёнок с поносом, сегодня со рвотой(((
Автор, вы вылечились? Что помогло?

Аноним,
Утром натощак сорбент. Часа через полтора энтерофурил. Глюкоза, минералка, вола. Пить и пить.

Лето
Кишечка как обычно

Аноним ,

Спасибо! И больше не болеть вам)

Аноним,
И вам не болеть. Самое главное это диета. Соблюдайте обязательно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы