Поллинозники уже начали реагировать?

Девочки, а проветривать и гулять в дождь можно?

Аноним 605: гулять в дождь можно

гулять в дождь никому не стоит.)))

а если серьезно, то во время грозы не желательно проветривать и гулять, тк поднимаются частицы аллергена за счет статики.
после дождя нормально. пыльцу прибивает к земле.

ancora85: Всякие монтеллукасты тоже заранее принимаются

Сходили на днях к аллергологу, назначила как раз монтелукаст 5мг. Как считаете есть смысл сейчас начинать принимать?

marianek:

ну у него накопительный эффект, обычно его начинают принимать заранее.

я вашего анамнеза не знаю, может у вас астма или стенозы, тогда, может, есть смысл в базовую терапию добавлять, хотя там тоже надо пить за 1-2 недели до пика пыления минимум.

а так, просто так пить я хз. у него побочки тоже приличные имеются. смысл не ясен.

Дочь жалуется на постоянный насморк и чихание, но больше всего меня беспокоит, что она жалуется на невозможность глубоко вдохнуть. Причем по ее же словам, через рот совсем не получается, а через нос с трудом. На аллергию никогда жалоб не было, в этом году впервые, последние три дня чихала много, а вот сегодня такое выдала. Т.е. неглубоко дышать может, а глубоко нет. Ближайшая запись к терапевту на среду, лоратадин выпила вечером, утром я ей давала цетрин. Ингаляторов дома нет. Чем можно ей помочь сейчас и есть ли необходимость срочно ее куда-о вези к врачу?

Аноним 346: постоянный насморк

Сосудосуживающее капали?

Аноним 133: Сосудосуживающее капали?

Да, никакого эффекта, поэтому дали антигистаминное. Просто прозрачная слизь и чихание, горло чистое, хрипов в легких нет.

Аноним 346: Ингаляторов дома нет

Ингаляции должны помочь
Записывайтесь на завтра к платному терапевту, аллергологу или пульмонологу
Вдруг стеноз случится

Аноним 689:

Вот я и боюсь что-то не заметить. И сомневаюсь, что завтра кто-то будет платно работать. теоретически у нас рядом есть ГКБ под боком, может туда в приемник свозить ее?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы