Поллинозники уже начали реагировать?

ancora85: Это будет где-то 40 тысяч и выше.

У нас никогда столько не уходило. Покупаем начальный около 8, потом 5 флаконов за 14. Не все за сезон пользовали. В этом году вышли на 4, вот получится начальный, 2 флакона с того года и ещё докупим.
Но ещё врачи, анализы, пару лет мы сами были, в этом году нашла аллерголога, ходим. Лишний раз не зовёт. Но пошли, потому что к концу терапия, надо оценить результат.

ancora85: Басс в УГМК по Асит ведутся. Она взрослых тоже принимает.

Спасибо большое за такое подробное описание. А то не знала с какой стороны подобраться.

Аноним 951: Не все за сезон пользовали. В этом году вышли на 4, вот получится начальный, 2 флакона с того года и ещё докупим.

Ну если только 2-3 клика делали, там расход будет меньше.
А с 4 полными кликами, как я описываю.
На опыте: дочь 5 год на Асит. Капаем 4 клика по максимуму. ( Сразу с 1 года на него вышла на 9 день)
Веду таблицу по дням, как начинаю капать. Считаю каждый день и все флаконы для интереса.
За 12 дней флакон кончается если 4 клика делать.
Капаем с января по конец мая 140-150 дней.
Вот и поделите. 150/12= 12.5 флаконов полной дозировки. 140/12=11.6

Если впритык использовать то это будет начальный курс 2+1( он стоит 8 тыс)
И две упаковки курса по 5 флаконов - они стоят 16 тысяч уже за 1 упаковку.
Всего 12 флаконов + 1 начальный флакон.
16*2= 32000 + 1 упаковка за 8 тысяч.

Аноним 951: начальный около 8, потом 5 флаконов за 14

Это получается 7 флаконов основной дозировки. 7*12=84 дня.

84 дня для полного курса Асит это маловато по стандарту производителя. Его надо делать 4-5 месяцев для выработки нормальной резистентности.
84 дня на Асит в идеале к началу пыления только должно быть набрано. А при пылении мы продолжаем капать.

Аноним 320: Спасибо большое за такое подробное описание

Пожалуйста.
Сэкономите 3-4 тысячи за прием))) придете уже с анализами в декабре -начале января ко врачу
Вы даже сами по результатам анализа уже сможете понять, подойдёт ли Асит или нет.

ancora85: 84 дня для полного курса Асит это маловато по стандарту производителя

Но результат есть. Это радует. Врач сказала, что если в этом году реакции не будет, то след год не нужен. Посмотрим, как пойдет. Нормальная реакция на 4 капли уже радует

Аноним 951: Врач сказала, что если в этом году реакции не будет, то след год не нужен.

4-5 лет в идеале откапаться, для закрепления результата, по мнению производителя и аллергологов.

Коллега на 3 год прерывала, тк показалось, что достаточно. Но пришлось потом снова 3 года капаться, снова появились признаки аллергии((.

А так, конечно, все индивидуально.

ancora85: 4-5 лет в идеале откапаться

Так у нас 4й, врачу доверяю. В любом случае, выводы делать будем позже

Аноним 951: Так у нас 4й,

А ну это отлично уже.

Что после АСИТ потом и на сколько лет помогает? Надо уже конечно начать, не взяли год назад, потому что был плохой анализ общий.

Аноним 133: Что после АСИТ потом и на сколько лет помогает?

Кто-то потом спокойно живет, и аллергия не возвращается. Те резистентность вырабатывается на долгий срок.
У кого-то через 10-15 лет могут возвращаться симптомы в разной степени проявления.
Даже после нескольких курсов Асит минимальные реакции могут оставаться, просто они минимальны и можно достаточно комфортно переносить пыление.

Это не предсказуемо ни у кого на 100%

Особенно у женщин, тк гормональный фон не стабилен всю жизнь, а изменения в нем часто бывают триггерами к дебютам аллергии прочему подобному.

Вообще, сама чувствительность организма и реакция иммунной системы в виде аллергии это предрасположенность, это передается по наследству в тч. Могут появиться аллергии на что-то другое, а могут и не появиться. Асит часто называют "профилактикой" к возникновению мультиаллергии, тк он немного снижает сенсибилизацию в организме.

ancora85: Кто-то потом спокойно живет

Спасибо большое за такой полный ответ

У Какого аллергия не супер сильная, я бы не торопилась с Асит.
Скажу по себе, в 90- е, тогда ещё видимо не сильно очищенные препараты были, ставили уколы , по типу АСИТ, только у меня от аллергии на сорные травы( июль месяц). Мне не подошло, ломало сильно от этих уколов.
Так вот, если не сильно проявляется, возможно после пубертата, пойдет на нет, но не обязательно

m.vk.com/pollen.club

Девочки,вот здесь много всегда информации.

Моя почему-то пока не реагирует на березу, я не поняла. Вчера гуляла в парке 1.5 ч и ничего. Пьем пол-таблетки зиртека уже неделю. У нас 1-ый год Асита, почти сразу перешли на 4 капли, не было реакции. Пока наблюдаю

Аноним 320: Девушки, посоветуйте, пожалуйста, аллерголога, к которому взрослый может обратиться для лечения Асит

Чащина Екатерина в детском докторе
И детей, и взрослых ведёт по АСИТ
Есть связь с ней в мессенджерах, всегда отвечает на все вопросы, очень помогает
У неё принцип - не гонять пациентов на личные приёмы, если это вопрос, который можно решить удаленно.
Ещё она докмед, то есть никакой гомеопатии не будет что процентов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы