Поллинозники уже начали реагировать?

Сейчас ольха если только начнет цвести, у нас контрольные пробы ольху на 4 плюса показали - так сказали, снег начинает сходит, появляются проталины, и готовьтесь, это она! Береза позже, с 22-25 апреля.

Кто покупает лекарства с доставкой из Турции,поделитесь,пжлст,контактами

Аноним№1:

Оба уже в соплях.
Это первая волна,как снег идёт,и всю что на земле начинает испаряться

59,7: Кто покупает лекарства с доставкой из Турции,поделитесь,пжлст,контактами

Да, кстати актуально, я бы для себя там таблетки заказала, не от аллергии, т к к нам такие больше не завозят
Ну и для ребенка от аллергии на берёзу

Аноним 110: Оба уже в соплях.
Это первая волна,как снег идёт,и всю что на земле начинает испаряться

Особенно все с асфальта, эта пыль ( с экскрементами животных) все в воздух идёт и в наши лёгкие....

Аноним№1: Второй день глаза чешутся, собираюсь уже за каплями..

В МСК ольха уже пылит, к нам могут заносы поступать небольшие.
Ольха/орешник перекрест.

Дочь 5 год на АСИТ, на березу уже нет реакции особой, на ольху в начале апреля почихивала, тк в самом АСИТ только аллергены березы. У ольхи они отличаются, но близкородственные, поэтому может быть похожая реакция.
Ну и на Урале тоже есть ольха. (Орешника у нас особо нет). Поэтому будет пыление и могут быть реакции как на березу((

Начала пить Зодак, не принимала его ещё, посмотрю как на нем сезон пройдёт

Аноним 453: для ребенка от аллергии на берёзу

А что именно вы из Турции возите от аллергии?

Nowar ex.Прынцесса:

Я привозила только Зиртек, в то время послековида его не стало в аптеках

Аноним 453:

понятно, спасибо. Моей зиртек не помогает, цетрин даю.

Nowar ex.Прынцесса:

Зиртек и эриус

у дочери началось не типично-сухой кашель.
глаза , нос пока в норме-начали антигистаминные и нозанекс

Дочь проснулась и вчера и сегодня в соплях и отделяемое в уголках глаз. Всегда так поллиноз начинается. Привет, ольха, блин(((

Аноним 30:

У нас тоже вчера началось.

Как себя чувствуют ваши детки? И взрослые? Сыну второй день плохо. Начали принимать супрастинекс, нозанекс уже месяц брызгаю. Говорит,что как будто дышать тяжело,как комок в горле, насморк все время.

Глаза опухают у дочки

59,7: эриус

Мне в этом году прям оооочень помогает. От жуткого ринита. Зодак перестал действовать. За ночь состояние изменилось.

Поллиноз начался с 1 числа.

Аллергикам легкого сезона, уже проявляются у сына симптомы. В том годв в конце апреля стартовал, в этом раньше. Есть положительный эффект от Назаваль при аллергии, конечно с базой приема средств от поллиноза?

Аноним 13: Как себя чувствуют ваши детки?

Пока отлично. Ставим курсом рузам.

Elpis1: Есть положительный эффект от Назаваль при аллергии

в свое время дочка его забраковала, сказав, что от него мерзкие ощущения в носу ( он же мятный), поэтому не зашел.

Есть еще Аквамарис с Эктоином, он тоже призван "защитную пленочку" создавать. Но в итоге, мы ни то ни другое не применяли.

Только сосудосуживающее курсом ( увы и ах, приходилось чередовать разное действующее вещество чтобы не было привыкания) + назонекс в базе + антигистаминные капли еще я добавляла в нос. Это было давно, до начала Асит.

В любом случае, надо пробовать. Все индивидуально.

Каty7788: Зодак перестал действовать. За ночь

Тоже перестал ещё в прошлые годы
Перешли на Квесил , на Лоратодин
Видимо нужно менять

И кстати, у нас по другому начинается, каждый год. Иммунка просаживается на фоне начинающегося полиноза и подключается инфекция. У моего горло сильно болит, прямо сильно, без температуры в данный момент

Вторую неделю пьют мои Цетрин по утрам,Зиртек по вечерам и капли опатанол.

Пока терпимо,даже гуляют.
Иногда к вечеру глаза воспаляются немного.

У моих аллергия на орешник и берёзу.
Подтвержденная "царапками".

Как у ваших детей дела?

59,7: Как у ваших детей дела?

на ночь Супрастинекс, в нос Назонекс. Сына насморк накрыл
Вчера радовалась я очень дождю.. рано в этом году весна, листики уже проклевываются

Началось, я еще переживаю в этом году, 19 лет перешёл во взрослую поликлинику, отсрочка от армии пока по учёбе. Поэтому не будет пить таблетки, так как нужно подтверждение астмы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы