У ребенка смещение шейных позвонков - у кого было загляните

радиомама: Мы были 1 раз.

у Хамова??? Помог??

Были. У Хамова. Не знаю. У нас вообще детективв был с этими позвонками' писать долго. Если коротко' то испортить ничего не испортил' помог ли не знаю. Мнение трех ортопедов итоговое' что на первом снимке ребенок неудачно повернул голову' смещения атланта' из за чего было полгода беготни' все таки не было. Нестабильность с2 с3 есть' следы родовой травмы есть.
Да сводила бы я к Хаиову на вашем месте. Душа спокойнее будет' что сделали все' что могли. Тем более' есть ведь траблы со спиной' ну и пусть поработает со сколиозом у вашего ребенка. Электрофорез' который вам невролог назначила' явно для сосудов'' на позвонки он скорее всего не рассчитан.

радиомама: Электрофорез' который вам невролог назначила' явно для сосудов''

так электрофорез еще и позвоночника (или какие там физиопроцедуры могут быть) - это уже ортопед сказал

радиомама: Душа спокойнее будет' что сделали все' что могли.

ну вот я этим тоже руководствуюсь

Прочитала' что про Пекне еще думаете. И туда мы тоже ходили. Этот аботает жестче' чем Хамов. Будете за дверью ждать пока работает с ребенком. Не пожалела' что сходили. Ну я бояка еще та' сразу бы после того знаменательного снимка к Пекне побоялась бы бежать. А сейчас уже не боюсь.

Ппро элфорез напозвоночник ничего не скажу' до сколиоза мы пока не докатились' к счастью' надеюсь остановиться на том что есть и повернуть в сторону улучшения. Поэтому тут опыта нет. Пока только с шеей напрыгались.

радиомама: Не пожалела' что сходили.

И кто вам больше понравился в итоге??? от кого был результат то???

Да сложно мне ответить. Был бы однозначный ответ - не пожалела бы информации, написала. Просто у Хамова мы были в ребенкины года 3-4, когда бегали с первой информацией о смещении с1. У Пекне были вот месяц назад, т.к. жаловался на шею, из носа кровотечения были (ну у моего часто венозный отток нарушается, поэтому вчд начинается). Что-то он там с ним поделал, мой буратинка начал сгибаться пониже, говорит исправил нам отток из шеи, ребенок сначала не жаловался на шею, через неделю опять начал жаловаться, но мы начали делать упражнения для спины-шеи, как Пекне написал, врач нам опять назначила схему с диакарбом по борьбе с вчд, так что мне трудно сказать что следствие чего.
Но пока я на сегодня на таком остановилась: Пекне намерена показывать своего (он нам написал диспансерное наблюдение у него, написал в каких случаях идти к нему). К Хамову пока не склонна идти.
Но особо плохого не могу сказать ни о том ни о другом, дифирамбы пропеть тоже не готова.
Ну вот как-то так...

Девочки, подскажите, пожалуйста, а с гипермобильностью шейных позвонков кто-нибудь обращался к остеопату или вертебологу?
Почитала про эту особенность и пишут, что к мануальным терапевтам лучше не ходить в этом случае, т.к. наоборот могут навредить.
Подскажите, пожалуйста, кто может грамотно и "бережно" посмотреть ребенка в этом случае?
Пекне стоит показаться? Он у меня смотрел ребенка 4 года назад, ничего не сказал.
А сейчас по снимку определили повышенную мобильность...

Хвоя ,
Как у вас с результатами?

мы всей семьей ходим к Щуренкову Виктору Геннадьевичу (отзывы есть). Он врач-травматолог, сейчас остеопат вроде::))Я не вдаюсь в подробности. Мне вправил шею, когда ее заклинило на левый бок. Дети когда начинают плохо спать по ночам, сразу к нему, защемления, кровоток и т.д.убирает. Результат виден сразу. Могу сбросить координаты. Мне может голову покрутить и пощелкать, а детям все нежно. Такое ощущение, что и не делает ничего.
До этого были у Зарипова со старшим. Его слова : "Я вам все исправлю, все Вам налажу". После 2-х сеансов-результат нулевой.

Мы ходили к остеопату Лесич можно к Хамову, если получится.

про Лесич лучше сначала отзывы почитать, а к Хамову можно, он многим помогает, нам, прада, не помог (но у нас проблемы с ЖКТ), видимо, не по его части...

Bosya2: мы всей семьей ходим к Щуренкову Виктору Геннадьевичу

Можно мне его контакт в личку?:)

Кто нить ходил в клинику артемова? Они таи себя тоже как остеопаты позиционируют

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы