Свиной грипп в Екб миф или реальность...

аноним: Как может прививка быть эффективной, если нет гарантий, что встретите тот штамм, который в прививке ?!?

наверное потому что: гриппол плюс содержит грипп А 2 подтипа и грипп В.
те все то что есть и сезонное и пандемичная свинятина.
только не надо про мутации. там внутрянка мутирует, не поверхностные белки.

аноним: Мой сын наблюдается у Власовой (зав. отделением иммуноологии). Так вот, прививку от гриппа она НЕ рекомендует. При том, что на прививке против КЭФ настаивает категорически. Делайте выводы.

делаю как человек со сниженным иммунитетом в прошлом.
ничего приличного о вашем враче не думаю.

А что самое интересное, сейчас во всех новостях хвалятся что медики угадали с вакциной и штаммом. Раз в десятилетку угадали теперь хвалятся. Мы старшему прививку в том году делали. Не знаю может так совпало, но он после нее до весны постоянно болел с температурой и антибиотиками, и это в полтора то года. До этого ни разу не болел, при том что я 3 раза с темперой проболела и масочный режим особо не соблюдала. При том что мы искуственники. Странно всё это...

jane air: а что вы так напряглись?

Да ни разу. Просто делать нефиг.

jane air: и эксперта, который вашей докторице срок поможет впаять в случае летальности по ее халатности

Дааа? срок впаивает суд, типа. А что касается халатности - это есть >jane air: хамство , во-первых. Во-вторых, поясни-ка, в чем халатность? перед прививкой тщательная проверка, прививки по графику и прочая.
Женюр, вот откуда в тебе такая тяга, такое настырство в части советов по медицине, при отсутствии профильного образования? нереализованные мячты или просто безделье?и

аноним: Во-вторых, поясни-ка, в чем халатность?

это гипотетически смоделированная ситуация дабы вы. уважаемая. представили разность набора компетенций вашего врача и того кто знает больше вашего врача по роду своей деятельности.
так бывает.

аноним: Женюр, вот откуда в тебе такая тяга, такое настырство в части советов по медицине,

а какие советы голубушка? вы поделились. я поделилась. что не так?
мнение мое вас не устроило? так то ваши личные сложности. не мои.
а раздражение лечится сменой раздражителя. это наиболее эффективное что есть из возможных вариантов. советую.

Такое впечатление, что паника только на ю-маме. Заезжала сегодня в Алатырь по большой необходимости, так машину не могла воткнуть ни на парковке, ни на прилегающей территории. Народ валом прет, в т.ч. и с детишками мелкими. Чет я плюнула и ретировалась быстренько оттуда.Иногородних много. Заметила Пермь, Тюмень, Оренбург,Челябинск.

jane air: компетенций вашего врача и того кто знает больше вашего врача по роду своей деятельности.

вот ради себя и своего интереса - Вы допускаете, что кто-то знает еще больше? ну или практика по этим вопросам более обширная?
такое возможно?

БабуМа: Чет я плюнула и ретировалась быстренько оттуда.Иногородних много. Заметила Пермь, Тюмень, Оренбург,Челябинск

а че так?в Перми и Челябе бубонная чума?

НатаMA: Вы допускаете, что кто-то знает еще больше? ну или практика по этим вопросам более обширная?
такое возможно?

нет не допускаю. специалист разрешающий цельноклеточную вакцину и при этом не рекомендующий субъединичную у меня не вызывает доверия.
субъединицы по сравнению с цельноклеточными, пусть даже инактивированными вакцинами (а гриппол даже не мертиолят не содержит) просто витаминки.
хотя лично я не имею ничего против и того что таким врачам платят и что их слушают.
мне не принципиально.

19mar75: а че так?в Перми и Челябе бубонная чума?

jane air: хотя лично я не имею ничего против и того что таким врачам платят и что их слушают.
мне не принципиально.

согласна.
т.е. люди о которых Вы говорите это истина в последней инстанции.
я правильно поняла?

НатаMA: т.е. люди о которых Вы говорите это истина в последней инстанции.
я правильно поняла?

истины в последней инстанции нет. но есть мнение людей, которые несколько ближе к той самой истине ввиду своей квалификации и ведут себя логичнее.
а так хочу заметить каждый решает сам кому верить.
мне опять таки не принципиально.

jane air: которые несколько ближе к той самой истине ввиду своей квалификации и ведут себя логичнее.

т.е. это самые близкие к этой истине? ближе не бывает.
но я поняла Вас

jane air: каждый решает сам кому верить.

НатаMA: т.е. это самые близкие к этой истине? ближе не бывает.

ну почему не бывает? бывают. только не иммунологи из наших обычных больниц. даже с модными фамилиями.
в этой теме взять Шушу. ее мнению в плане вакцинации можно доверять больше чем нашим иммунологам.
парадокс, но факт.

jane air: ну почему не бывает? бывают. только не иммунологи из наших обычных больниц.

я ваших иммунологов не знаю.
но в одном Вы правы - факт. каждый выбирает и несет ответственность сам.
я так педиатра выбирала. ей верю. за годы жизни дочери притензий небыло, но не могу сказать, что и не будет. все под свою ответственность

начиталась, поддалась панике... уже подумываю старшую в школу в понедельник не водить, малявке два месяца и два раза уже обе болели (в ноябре и в декабре). тапками не кидайтесь (декретонтакой). чего делать то водить-не водить?

Банума: уже подумываю старшую в школу в понедельник не водить,

мужа на работу тоже не водите.девы,ну че вы в самом деле?

Все не читала, если повторюсь - простите. Меня мучает вопрос - в том году с прививкой не угадали, эпидемия была, в этом угадали - эпидемия идет, и скоро придет. О вакцинации отрапортовали. В чем смысл прививки тогда? Если привили нужное количество тем чем надо, то эпидемии ведь не должно быть? Или я чего-то не понимаю?

jane air,
Хватит (в детстве у нас это называлась) умничать. Это уже выглядит смешно и не оч прилично.
Все вокруг дураки по вашему мнению. Не надо судить о людях, не зная их, их опыта, и не общаясь с ними по их профилю. Некрасиво это.
Заранее предупреждаю, на ваши опусы в этой теме отвечать не буду, надоело.

Аноним:
Эпидемия в полном разгаре.

Да где она? У нас в группе в пт было 19 человек из 25, в школе тоже почти полный состав.
На работе сопливых не видела.
Заведующая садиком сказала что ее вызывали в ОО и сказали что пока полет нормальный.

Аноним: Эпидемия в полном разгаре.

В четверг была в поликлинике, куча детей на прививки. больных нет. В садике тоже много детей. В школе вышли все. Тьфу-тьфу-тьфу.

etibru, что делать
выпить успокоительного и извиниться перед свекровью.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы