Свиной грипп в Екб миф или реальность...

Lenchik001: Женя, Вы всегда умнее всех...

Елена, понимаете какое дело. я сейчас набрала номер и мне сказали класс защиты необходимый для эффективной защиты и сказали с этим классом выбирать любую и любой фирмы.
а то что вы назвали оно конечно лучше чем обычная маска, но это фуфло однофигственное.
и объяснять мне не надо. я как то имею способности изучить любой интересующий меня вопрос.
а что до того что вы носить будете - мне все равно.

Бормотуха: И как тогда их различить?

Не знаю)), но мы с вами мыслим в нужном направлении и некоторые выводы напрашиваются.
А давайте спросим у Жени, пусть неумным объяснит?
jane air,

shusha: Прививка не ослабляет иммунитет. Он, наоборот, вырабатывается.

Ослабляет. Иммунитет формируется не сразу. Всегда советуют беречься недели три. Также как и от клеща, в лес не ходить, если прививку поставили.
К нам на работу врачи приезжали ставили гриппол в ноябре. А сейчас выехать отказались, хотя у меня заявок много поступило. Врач сказала не возьмет на себя такую ответственность - прививать когда эпидемия грядёт. Да и я не хочу на себя вакцинацию брать сейчас. Мало ли, уколем, и человек сразу заболеет тяжело.

Пионерка,
Ну, вот только лежит и пьёт. Сил вообще нет больше ни на что.

Lenchik001,
Ага. Лучше перестраховаться. Противовирусные тоже пьёт. Их сам начал, терапевт сказал продолжать вместе с а/б

Просто непонятно как они определяют кого сразу в больницу, а кого самостоятельно отправляют на рентген. А вдруг у него этот грипп, и он будет ходить людей заражать. Даже если в маске

jane air: а что до того что вы носить будете - мне все равно.

Вообще взаимно. Только не находите странным, что во многих постановлениях по предупреждению гриппа именно эти маски?

Reggi: Просто непонятно как они определяют кого сразу в больницу, а кого самостоятельно отправляют на рентген

Да ни как. Смотрят ск по времени болеет. И с детьми, надеюсь, перестраховываются.

Бормотуха: Ослабляет. Иммунитет формируется не сразу. Всегда советуют беречься недели три.

Да, согласна

Lenchik001,
Потому что возможно дешево это. Подумайте, если есть маски реально защищающие от вирусов , зачем везде используют одноразовые маски, которые вообще не защищают. Потому что они создают видимость защиты за копейки. Никто не гарантирует эффективность.

вопрос, зачем пьются противовирусные, если назначаются а.б?

[cit]ЖАРптичка:
Ок)

Счастливая))): вопрос, зачем пьются противовирусные, если назначаются а.б?

Это вообще разное. Вирус не поддаётся антибиотикам. Но грипп часто даёт осложнения и чтобы этого избежать лучше подключить аб

Бормотуха:
Ослабляет. Иммунитет формируется не сразу. Всегда советуют беречься недели три. Также как и от клеща, в лес не ходить, если прививку поставили.

Абсолютно точно! нам сказали через 2 недели только иммунитет будет

Lenchik001: во многих постановлениях по предупреждению гриппа именно эти маски? э-ээ госзаказ на маски?
тендер их производителю(-лям)?

ну то же, зачем весь город устелен бехатоновой плиткой от известного заводика)

аноним.,
++это тоже

аноним.: ээ госзаказ на маски?
тендер их производителю(-лям)?

Ну нашему народу в таком ключе проще , видимо, рассуждать. Пусть будет тендер.

Ой, правда панику развели. Я тож боюсь, начиталась(
Скажите,вы никуда с детьми не ходите? Магазин там? Мы с ребенком временно вдвоем живем, за хлебом ходим в магазин, вчера к друзьям ездили, спросила заранее-никто не болеет. Скатались. А теперь переживаю( мож дома сидеть надо и никуда не шастать?

Lenchik001: Ну нашему народу а Вы не народ? понятно.

Вот и я начиталась((( Мы сидим дома и гуляем. Сама хожу в магазин в маске и только утром, когда народа нет. Муж работает 1 через 3 и на работе один, изредка начальник приезжает. А тут сегодня приехали родители мужа, перед приездом спросила никто ли не болеет. В итоге свекровка приехала и просит маску, типа плохо чувствует себя. У меня как раз маски кончились((( В итоге вечером звонит и грит детям дать противовируски, а то она расклеилась. Сейчас я злая в панике, дети 2.6 и 1 год. Что делать не представляю(((

аноним.: а Вы не народ? понятно.

Почему анонимно? Ведь и так известно кто под данным анонимом пишет?

Lenchik001: Ведь и так известно кто в смысле? я не Женя.
анонимность - защита от параноидальных чудачек. К сожалению.

аноним.,
Я знаю кто вы)

напишите в личку) проверим.
я не медик. Но история с рекомендуемым противовирусным или средством защиты из раза в раз повторяется.
много лет.

аноним.,
Да не буду я вам писать. И спорить тоже не буду. Вообще в теме не хотела отписываться, так как в таких темах надо много разжевать, чтобы что либо донести, а я не любитель катать посты.

Клара S,
Кроме прививки, для профилактики гриппа есть рекомендованные препараты с доказанной эффективностью? Я сейчас не про виферон(окс мазь)местно,аквамарис в нос и чеснок.
У ребенка медотвод от всех прививок и болеть никак нельзя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы