Свиной грипп в Екб миф или реальность...

ЖАРптичка: jane air,
Вы видели где эти маски продаются? Не могу найти давно уже

не знаю в мед технике надо глянуть.
мне вот тоже надо ее.

jane air,
АГА, мне тоже приспичило на следующей неделе к терапевту. Не хочу заразу ловить в очереди

belk-a автор темы: Что вы думаете или знаете по этому поводу?

да, придется что-то начинать думать по этому поводу, так как у мужа 39,5...

я хуже с утра хочу привиться вот думаю как проникать в хоспиталь чтобы не словить чего то.

jane air,
от гриппа?

Хорошо, что я дочь привила

Аноним: jane air,
от гриппа?

да, еще и гепатит надо кольнуть.
и анализы бы сдать. но сдамся платно в ситилабе, а вот как в прививочный проскочить ума не приложу. надо талон в регистратуре брать (((

Читала, что в этом гриппе сочетание четырёх и уже вакцина есть?

jane air,
а что, думаете есть эффективность? там же иммунитет через 3 недели только. Тоже не прививалась, сейчас задумалась прям

ЖАРптичка,
Есть в штаммовом составе Н1N1, это главное.
Конечно, не гриппол

У мужа три дня температура до 39 доходила, я вчера с такой же слегла, причем у меня за всю жизнь два раза температура выше 38 поднималась.
сегодня младший температурит.
лечимся я и муж колдрексом, ингаляциями с беродуалом и лазолваном.

ЖАРптичка: Читала, что в этом гриппе сочетание четырёх и уже вакцина есть?

все есть и давно и даже в

shusha: гриппол

Аноним: jane air,
а что, думаете есть эффективность? там же иммунитет через 3 недели только. Тоже не прививалась, сейчас задумалась прям

вы это где вычитали? в инструкции написано прямо возможно введение в начале эпидемии.
так что нормально.
я консультировалась у нормального специалиста. поэтому кто как, а я завтра посайгачила укол втыкать.
мне прошлого года выше крыши хватило.

Таник (ex 17): лечимся я и муж колдрексом

колдрекс не лечение ни разу.

jane air: лечение

температуру и ломоту снимает, значит лечение

Таник (ex 17): температуру и ломоту снимает, значит лечение

у вас не так все плохо. мне в прошлом году ничего не помогало. я ни сидеть ни лежать не могла.
в забытье проваливалась сутки. потом еще трое колбасило что сидеть даже плох было. слабость нереальная.
а потом осложнение - стенозирующий трахеоларингит.
как на холод вышла - сразу кашель до рвоты по полчаса.
только к лору попав нормальное лечение получила. а 20 дней непонятно как лечили.
2 курса антибов, противовирусные (не тами флю)

jane air,
Я к тому, что прививаться не грипполом, это бессмысленно

jane air,
афигеть.....
я надеюсь у нас таких осложнений не будет, но к лору сходить надо бы после того как температура устаканиться, а то кашель напрягает, на фоне лазолвана неотхаркивается до сих пор и боль от кашля под ребрами.

shusha: Я к тому, что прививаться не грипполом, это бессмысленно

ну так вы пишите нормально ))) я поняла что только не грипполом надо.
я по осени бегала импортный искала. родственник сказал коли его.
ребенка уколола - полет нормальный.
не болеет, даже не заметил. четко поняла что надо рано прививаться. не в октябре когда все соплями давиться начинают, а в бабье лето теплое.

мы болели им в декабре, похоже. мазки не брали, к сожалению, не смогли до поликлиники доехать. но клиника сильно похожа на грипп - резкое начало, минимальные катаральные симптомы, однократная рвота, 6 дней температуры до 40 и выше, интоксикация.

Страшно... Сегодня ребёнок пошёл в садик после 1,5 месяцев, так как очень сильно переболел. И что делать, ходить или лу шёл дома пересидеть, я не работаю ещё.

Я вот тоже сижу и думаю, вести завтра сына в садик или нет. Большое желание дома недельки 2 отсидеться. В садике закрыта 1 группа малышовая, в нашей ходит стабильно человек по 17.

Мы все переболели правда не знаю грипп или еще какая зараза, но одно могу сказать, никуда в места скопления народа не ходили , дома все мыла десять раз на дню с доместосом и маски одевали носы мазали вифероном и все равно всех коснулось. Вот теперь и не понятно мне как защищаться.

Сегодня по радио слушала рекомендации врачей по нынешней ситуации с гриппом, сказали чтоб не прививались сейчас в период роста заболеваемости. То есть это повсеместное сообщение от главного... Врача? Города

Это нужно знать.
Надеваем медицинскую маску правильно
Запомните, как правильно надевать медицинскую маску. Обязательно принимайте меры предосторожности, поддерживайте чистоту, иначе аксессуар вам только навредит. Если маску испачкать, взяться за неё грязными руками, а затем надеть на лицо, вы создадите идеальные условия для размножения микробов. Этого необходимо избегать.

Возьмите пакетик с медицинской маской. Осторожно разорвите его. Следите, чтобы маска из него не выпала.  
Аккуратно доставайте маску, держите её только за завязки. К самой ткани прикасаться нельзя.  
Расправьте маску, удерживая её за резинки, завязки. Держите её вертикально, на небольшом расстоянии от лица. Цветная сторона должна быть повёрнута наружу, а белая – к вам.  
Медленно приблизьте маску к лицу, аккуратно заведите завязки за уши. Придерживая за резиночки, расправьте маску, чтобы она плотно прилегала к лицу.  
**Желательно носить одну маску максимум 2-4 часа** . После использования её необходимо снять и выбросить. Такие средства защиты нельзя применять повторно. Когда вы попробуете надеть маску снова, она уже станет источником микробов. Если вы случайно прикоснулись к материалу, снимая использованную маску, обязательно тщательно вымойте руки (С)  

Не носите, девочки одну маску целый день.
Простите за большой текст.
Но это и в правду важно.
Всем здоровья.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы