Удаление аденоидов в 9 больнице как попасть?

были записаны на 12.02.16 на операцию по удалению аденоидов. Записывали в конце июня. Запись сняла, так как аденоиды у нас за это время уменьшились до 1-2 степени. Запись была на бесплатную операцию, место освободилось. Если срочно нужно, может запишут вас на наше место.

Автор, записались на операцию?

Аноним: WhiteFish:Запишитесь к Стихиной.
Она там больше не работает

с какого времени? были у неё в конце декабря

Naydyonka: с какого времени?

если это вопрос мне, то с января. Не знаю, приняли ли кого-то вместо нее

WhiteFish: 3 года тянули с операцией, все надеялись на назонекс и авамис, пытались амбулаторно (естественно под наблюдением лора)... 2 раза подходила очередь в 9-ке на аденотомию, но ребенок то заболеет, то гематолог не пропустит...
Потом слух снизился до такой степени, что на расстоянии 1 м ребенок не слышал, что я ему говорила, переспрашивал. Аденоиды были 2 степени, но перекрыли устье слуховой трубы. Лор из детской областной (Розина) посоветовала срочно оперировать. Как раз снова очередь на операцию в 9-ке подошла и по анализам пропустили.
Делали 2 года назад, не знаю меньше ли стали болеть, но слух восстановился сразу после операции.
У сына племянницы такая же история, но живут они в Сургуте и к детским лорам (по ее словам) попасть очень трудно. В итоге у ребенка тугоухость 2 степени, в ее следствие стала нарушена речь. Аденотомию конечно сделали, но поздно и видимо не очень хорошо. Через год снова делали. Слух немного улучшился, но нарушения речи так и остались. Мальчику 8,5 лет. Под вопросом применение слухового аппарата и спецшкола.

У мужа у родственницы тоже долго тянули с операцией по удалению аденойдов. Дотянули в 6 лет ребенку поставили тугоухость, сейчас ей 8, спецшкола, слуховой аппарат носит, без него плохо слышит. Инвалидность дали. Жалко девченку!
Я дочке своей удаляла в бонуме в 2013, ни сколько не жалею. Голос стал красивый, слышит нормально, рот стал закрытым, запаха изо рта не стало. Аденойды были 2-3 степени и гнойные.

Добрый день всем! Подскажите, пожалуйста, через сколько дней можно идти в садик после аденотомии?

Через две недели нам разрешили.

Нам дал направление в 9 -ку районный лор, сходили в 9-ку и записали на операцию на июнь, ждать 5 мес получается.

Аноним,
ого, а 2 недели на больничном сидели? его дают или как?

Ку-ку,
Вы встали в бесплатную очередь?

Мы в этот понедельник идем, может кто еще идет.....

Аноним,
Мы идем через неделю на консультацию. Напишите как вы сходите.

конечно напишу!

А под местным обезбаливанием делают сейчас такую операцию? 5 лет назад делали..

Мама,
Да, в бесплатную

Аноним,
Нам сказали что под общим наркозом

Так вот и нам сказали, что общим наркозом(
Не хочу ((
И я точно знаю, что раньше делали под местным обезбаливаниемобезбаливанием.
Отзовитесь, кто в теме, возможно ли это сейчас?

Везде делают под общим наркозом. Под мстным ребенку не получится удалить качественно, как мне объяснили.
Хотя нам и под общим удалили так, что через год по новой выросли.

нас не взяли сегодня, анализы не понравились им

Аноним,
И когда вам теперь?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы