Удаление аденоидов в 9 больнице как попасть?

Посоветуйте схему действий как быстрее их удалить? Врач в частной больнице сказала удалять ( 6 лет 2 стадия постоянные сопли). Платно 35 тыс нам очень дорого. А в 9 ке очередь год...Как можно быстрее чем за год сделать? Как на прием в 9 ку к лорам попасть? Если мы там у аллерголога наблюдаеммся можно без направления к их лору?

в 9-ке удаляли аденоиды 2 года назад... мы по очереди ждали год, а соседки по палате на платной основе - ждали 2 месяца...
Позвоните в регистратуру да поинтересуйтесь как попасть на аденотомию платно...

вам бы сначала аллергию вылечить......а потом может и аденоиды норм будут

они снова могут вырасти если причину не ликвидировать

в 9-ке платно дешевле. мы делали за 11000 в сервисной палате 2 года назад. позвонили в коммерческий отдел, записали, через 2 месяца сделали.. 2 года уже не болеем..

как надо,
Вот этот способ наверное самый быстрый. Посоветуйте нам врача хорошего!!! И сколько это дней длится?

У нас так было: направление у своего лора так и не выпросила в 9. Решила сама платно записаться на консультацию, собиралась там платно ребенку удалять (подешевле, чем в др. местах-в районе 13500 руб.). на консультацию приехали с ребенком где-то в середине ноября 2015 года, и уже на 2 декабря врач дала направление на удаление. бесплатно! очень довольны, что нам так повезло) попробуйте, попросите на приеме направление на удаление побыстрее.

С этого года поменялись правила записи к спецам(в лучшую сторону)

Uralmamash, Что поменялось? Расскажите пожалуйста!

ходили к Рожковой на прием в том году, 1000р стоил прием летом (+надо еще к обычному их ЛОРу сходить за списком анализов, еще 1000) та записала на платную операцию (и бесплатную тоже, всех записывают)
приехали на операцию с деньгами, но никто и слова не сказал про оплату. вот так, повезло. платную ждали 2месяца вроде

девы, кто детям делал, расскажите как операция проходит, есть наркоз какой то?

Посоветуйте к какому Лору платно записаться? К Рожковой не записывают. Надо побыстрее попасть на приём, тоже направили на удаление аденоидов. На февраль записи пока нет.
Хочу платно сделать, год ждать не возможно, у ребёнка апное.

позвоните в отдел маркетинга завтра 2158520 и попросите записать к Рожковой Татьяне Валентиновне на прием, прием стоит 1000. у них каждую неделю то ли во вторник, то ли в среду появляется расписание на следующую неделю как специалисты будут принимать. проситесь у Рожковой на ближайщую возможную дату. Там еще кучу анализов надо сдать, разрешения у врачей у которых наблюдаетесь., плюс очень очень тщательно смотрят анализы когда уже в приемнике оформляться на операцию будете. нас чуть из-за низких тромбоцитов не развернули, пересдали у них платно

Аноним,
В том то и дело, что не записывают к Рожковой в отделе маркетинга, сегодня звонила, спрашивают по какому вопросу к ней, говорю, что аденоиды удалить, а они не записываемых только по сложным ситуациям, она загружена.

А скажите если хронические сопли ...все равно при этих симптомах операцию слелают? И анализы перед операцией в 9 ке сдавать? В поликлиннике? Платно?

Запишитесь к Стихиной. Тоже неплохой лор.

WhiteFish,
Как раз о Стихийной не очень хорошие отзывы.

Мама,
ну она может как человек грубовата, да, но как лор вполне...
мы первоначально у нее на приеме были, она и дала направление на аденотомию...

WhiteFish,
А удаляли у кого?

аноним автор темы: А скажите если хронические сопли ...все равно при этих симптомах операцию слелают? И анализы перед операцией в 9 ке сдавать? В поликлиннике? Платно?

присоединюсь к вопросам. Аденоиды 3-4 ст. Удалять срочно как бы. Но насморк вообще не прекращается уже полгода

у дочки в 4,6 года стал снижаться слух, с каждым днем хуже и хуже. Я не замечала, думала витает в облаках, пока не услышала, как громко она стала смотреть ТВ. Пришли к лору, нас на операцию срочную, мол, аденоиды закрыли слуховой проход и дочка может оглохнуть. Я отказалась. Альтернатива - Авамис (брызгалка). Я каждое утро брызгала, на 3 неделе она стала делать ТВ тише, а к концу 4 недели слух восстановился. Лор выписала, аденоиды в норме. Это был январь, еще раз мы прошли курс Авамиса осенью. Сейчас дочке 7,6 и больше аденоиды ее не беспокоят.

Мама,
не помню уже фамилию, в выписке надо смотреть
их несколько было в операционной, в т.ч. Рожкова

Делают всем под общим наркозом.
Мой перенес нормально. На 3 сутки выписали домой.

3 года тянули с операцией, все надеялись на назонекс и авамис, пытались амбулаторно (естественно под наблюдением лора)... 2 раза подходила очередь в 9-ке на аденотомию, но ребенок то заболеет, то гематолог не пропустит...
Потом слух снизился до такой степени, что на расстоянии 1 м ребенок не слышал, что я ему говорила, переспрашивал. Аденоиды были 2 степени, но перекрыли устье слуховой трубы. Лор из детской областной (Розина) посоветовала срочно оперировать. Как раз снова очередь на операцию в 9-ке подошла и по анализам пропустили.
Делали 2 года назад, не знаю меньше ли стали болеть, но слух восстановился сразу после операции.
У сына племянницы такая же история, но живут они в Сургуте и к детским лорам (по ее словам) попасть очень трудно. В итоге у ребенка тугоухость 2 степени, в ее следствие стала нарушена речь. Аденотомию конечно сделали, но поздно и видимо не очень хорошо. Через год снова делали. Слух немного улучшился, но нарушения речи так и остались. Мальчику 8,5 лет. Под вопросом применение слухового аппарата и спецшкола.

WhiteFish: Запишитесь к Стихиной.

Она там больше не работает

Аноним,
Если точная необходимость аденотомии, то любой лор в 9-ке, мне кажется, даст направление на операцию...

а Детской областной тоже делают, но по старому и дети потом отлеживаются в коридоре перед кабинетом лора, на пыльных диванах... По крайней мере, когда у нас стоял вопрос об оперировании там 2 года назад - было так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы