Остеопат Чебаков Д.В.

Аноним 182 ,
Если еще вопрос актуален, то мы были у него месяц назад с 3х месячным ребенком. Результаты не засавили себя долго ждать (буквально 3 дня). Изначально сразу сказал, что свернут 1 шейный позвонок при кесарево сечении, была смещена лобная часть, зона страха была задета, и еще много чего. Такие фокусы мне показывал...Я в шоке от увиденного. Главное, что малышка теперь держит спинку ровно, крутится как юла, перестала срыгивать, стала крепче спать. Врач сказал, что по развитию опережает на 2 месяца, умеет делать то, что другие детки только в 6 месяцев делают. А вчера возили старшего сына 11 лет, тоже первый позвонок свернут (тоже было кесарево) и...одна нога короче другой на 1 см Все это показывает наглядно. Все поправил. Теперь будем наблюдать за изменениями. Я ООООЧЕНЬ довольна, что познакомилась с этим прекрасным человеком! Теперь всей семьей и только к нему!

Федотовских,
вы с сыном 11 лет с жалобами обращались каким-то? или просто посмотреть?
дочери 10 лет, у остеопатов не были с ней, но вот некоторые проблемки вижу, а на что жаловаться именно остеопату не знаю.
Чебакова мне очень советовал коллега, говорит всей семьей у него были, всем помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы