Область ануса раздражена и болезнена. Чем помочь?

Не я ,
Какой вам диагноз ставили?

Аноним 681 ,
Пищевая и лекарственная аллергия. Полиноз.(это с 3- х лет по сегодняшний день)

Не я ,
Асит не проходили?

Не я ,
Попа,получается на продукты перекрест?

Аноним 681 ,
Да, перекрёст ((((. От Асит отказались, потому что она лечит только аллергию на пыльцу березы и перекрест возможно. А у сына аллергия и на берёзу, и на ольху, и на дуб, и на клен и на многое другое. Ну вылечим мы аллергию на берёзу и толку-то? Все - равно будет опухать и кашлять на все остальное. А побочка от Асит имеется и помогает не в 100% случаев. ((((( Если бы только на берёзу реагировал, смысл в Асит был бы, а так..... Раньше нам по весне назначали кучу просто препаратов от полиноза и толку было мало, все равно ходил опухший, с красными глазами, соплями и кашлем. Послала я всю эту терапию лесом и теперь просто 1 раз в день даю ему 1 таблетку ксизала и ВСЕ!!!! И ребёнок без симптомов аллергии, и печень не перегружена, и родительский кошелёк цел. 1000 руб против 4500 р. на сезон цветения. С возрастом ребёнка приобретается ценный опыт в его лечении. Вы своё тоже найдёте)))))

Автор попробуйте Боро плюс крем, супер помогает, мне Бепантен тоже никак не помог. Боро плюс хоть что можно мазать))) везде поможет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы