Ангина? и температура под 40 уже 3 сутки. Когда спадет и что делать.

Вряд ли у автора ангина, при ангине сильная интоксикация дети тряпочкой лежат. А вот при вирусе и 39,5 вполне могут скакать

аноним автор темы: у ребенка нет боли в горле, а при ангине это вроде как обязательное условие.

у моих детей было несколько ангин разных видов, в т.ч. и скарлатина, горло ни разу не болело. Только при герпесной были язвочки во рту, жаловались, что жевать больно, но не глотать. Антибиотик не всегда сразу действует, подождите 48 часов. Там уже решайте. Врач то когда должен еще к вам прийти?

Shtormit: Вряд ли у автора ангина, при ангине сильная интоксикация дети тряпочкой лежат. А вот при вирусе и 39,5 вполне могут скакать

Ангина, вон опять лежит тряпочкой, опять 39,5, жду когда подействует парацетамол. А горло наше можно фотографировать, прямо классический вид при ангине. Так что все таки врач не ошибся.

Альфуша: Врач то когда должен еще к вам прийти?

Так вроде как не должен, просто на явку пригласили, когда лучше станет. Вот тут посоветовали повторно вызвать. Так и сделаю видимо.

аноним ,
Тогда ждать минимум сутки результатов действия антибиотиков. На меня к концу вторых Чаде действует

У меня у старшего была последний раз с темпой 42 дня три, горло не болело, вообще ничего, кроме головы, поэтому я испугалась - что это? Вызвала скорую - темпу никак не снижали, сказали ангина и вызвать участкового и попросить в аптеке антибиотики, ибо они сами рецепт выписать не могут. На этом я успокоилась - темпа дня три тоже скакала. Но я флемоксин не люблю, считаю его устаревшим, есть более эффективные антибиотики.

Огневка: Но я флемоксин не люблю, считаю его устаревшим, есть более эффективные антибиотики.

Что уж назначили. Если фурацилин я сама ребенку дополнительно назначила, то с антибиотиками я не возьмусь. На будущее подскажите, какие лучше, чтобы у врача спросить можно было. А то врачи бывают пока не спросишь, назначают стандарт, а если спросишь, подтверждают, что то что назвали, действительно лучше. Непонятно правда, почему сразу сами это не назначают.

Огневка: 42 дня три

У меня при виде 39,9 наступает прямо паника, а у вас то вообще ужас-ужас.

Shtormit: Тогда ждать минимум сутки результатов действия антибиотиков. На меня к концу вторых Чаде действует

Пока только это и остается. Спасибо.

Если герпетическая ангина, обязательно назначают ацикловир. Месяц назад была аналогичная ситуация. Уехали в 40. Налет был сильный в горле, но не болело. Температура держалась 4 дня и снижалась ненадолго . Спасала Литическая смесь. После смены антибиотика на 5 день начались улучшения. Может вам доехать до приемника, показаться спецам, а там уж решить лечь в больницу или нет. Мы за месяц до попадания в больницу дома пролечили лакунарную ангину ... Видать,не долечили. Т.ч.трезво оценивайте риски. Выздоравливайте.

Если герп ангина, то лечится ацикловиром. Если врача вызывали в первый день температуры, то высыпаний ещё не было и врач может поставить другой диагноз (у нас так было((), высыпания появляются на 2-3 день, вот тогда нам и поставили правильный диагноз и прописали ацикловир. После ацикловира температура приблизительно через сутки-полтора снижается до нормальной. При простой ангине лежишь тряпочкой, уже не до игрушек (все детство сама болела ангинами)

Огневка: темпой 42

Не гоните. Денатурацию белка никто не отменял.

аноним автор темы:
Ангина, вон опять лежит тряпочкой, опять 39,5, жду когда подействует парацетамол. А горло наше можно фотографировать, прямо классический вид при ангине.

Да и моя также. Просто она постарше, может поэтому быстрее на поправку пошла. Но у нас с носом фигня какая то. Толи заложенность, толи отек, не дышит, пойдем к Лору сегодня.

Флемоксин самый бесполезный аб купите азитромицин и все пройдет, вообще не покупаю импортные антибиотики и синтетические

Бормотуха,
Мне кажется или нет,что у вас постоянно болеют дети,то младший то старший?Так то капец,я бы чокнулась уже.Всем здоровья!!!

Придира: Вызвали врача? Как сегодня ребенок себя чувствует?

Отказали в вызове. Сказали вызывать скорую, если что-то не устраивает, типа времени мало прошло, что вы хотите. По состоянию пока ничего не отвечу, уже сглазить боюсь.

нет меня: Флемоксин самый бесполезный аб купите азитромицин и все пройдет, вообще не покупаю импортные антибиотики и синтетические

Как бы нельзя вроде с антибиотика на антибиотик вот так перескакивать? Я так понимаю курс то пропить все равно надо, и уже потом, если не поможет, мне его врач назначит новый.

Анонимчик: Если герп ангина, то лечится ацикловиром. Если врача вызывали в первый день температуры, то высыпаний ещё не было

Высыпаний нет, я тоже боялась что герп.ангина, но нет, обычная.

Аноним: Бормотуха,
Мне кажется или нет,что у вас постоянно болеют дети,то младший то старший?Так то капец,я бы чокнулась уже.Всем здоровья!!!

Спасибо. Насчет старшей вам кажется. Давно не болела.
А младший в садик пошел и понеслось, сопли-кашель. Адаптация говорят, терпите.

Короче, были мы у лора и нам расписали как отличить бактериальную ангину от вирусной. При бактериальной температура в первый день не сильно высокая. Она становится 39 на второй-третий день. И налет на горле и гландах тоже на третий день.
А при вирусной там сразу 39, налет, и еще сыпь день на третий бывает. А в горле еще и как пузырьки. И лимфоузлы огромные и болезненные на шее.

Когда у меня ребенок 2 года назад болел с несбиваемой температурой за 40 почти неделю, нас скорая не забрала - приехали, посмотрели реакции, сказали, что опасности нет, а больницы переполнены и если хотите в коридоре лежать - заберем, но смысла нет, можете лечиться дома. Как раз тогда 5 лет ребенку было. До этого случая была свято убеждена, что скорая всегда детей забирает. Так что не бойтесь скорой - они хоть посмотрят и успокоят, если что либо увезут лечить, если увидят необходимость.

Аноним: Когда у меня ребенок 2 года назад болел с несбиваемой температурой за 40 почти неделю, нас скорая не забрала - приехали, посмотрели реакции, сказали, что опасности нет, а больницы переполнены и если хотите в коридоре лежать - заберем, но смысла нет, можете лечиться дома. Как раз тогда 5 лет ребенку было. До этого случая была свято убеждена, что скорая всегда детей забирает. Так что не бойтесь скорой - они хоть посмотрят и успокоят, если что либо увезут лечить, если увидят необходимость.

Спасибо. Я не боюсь скорой, если будет реальная необходимость, вызовем сразу же.

Бормотуха: Короче, были мы у лора и нам расписали как отличить бактериальную ангину от вирусной. При бактериальной температура в первый день не сильно высокая. Она становится 39 на второй-третий день. И налет на горле и гландах тоже на третий день.
А при вирусной там сразу 39, налет, и еще сыпь день на третий бывает. А в горле еще и как пузырьки. И лимфоузлы огромные и болезненные на шее.

По описанию у нас бактериальная как раз.

Осенью с ребенком в больнице лежала с ангиной, только температура за 40 была, ничего кроме антибиотика и полоскания горла фурацилином не делали. Уехали в больницу потому что, температуру плохо переносит. Температура держалась в больнице два дня. Надо чаще горло полоскать. Может быть такое что антибиотик не подходит. Нам поставили лакунарную ангину.

аноним автор темы: По описанию у нас бактериальная как раз.

У нас. Но у меня ж младший вирусней, у него превенар стоит, так что сказали что может быть и смешанная зараза, вирусно-бактериальная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы