Назначили пульмикорт с бередуалом одновременно. Подскажите...

Аноним автор темы, Ребёнок захлебыается мокротой, которую в силу возраста не может откашлять. Дыхание жёсткое.

Вероятно бронхит обструктивный Делайте так как врач назначил По уму в таком возрасте в больнице надо лечиться Назначение одного пульмикорта оправдано при ларингите, с обстр бронхитом не справитесь без беродуала Температуру-сбивать-она провоцирует-усиливает одышку

Пульмикорт+беродуал в одной ингаляции - наше обычное лечение...

...(с), ульмикорт+беродуал в одной ингаляции - наше обычное лечение...

в реанимации ДГБ11 говорили, что нельзя мешать, да и все последующие врачи подтверждали их слова

Ninusik, а вот все наши пульмонологи с ними не согласны...

Пульмикорт и беродуал вместе бы не стала давать. А так еще бы к другому врачу поехала или вызвала. Мнение.

Синекод хорошо нам помогал,капельки! Прямо спасение

...(с), Пульмикорт+беродуал в одной ингаляции - Никакой критичности нет Просто пульмикорт делать после беродуала-эффективнее-просвет бронхов шире-лекарство попадает куда надо лучше А вообще повторюсь-в больничку лучше с таким маленьким ребенком Следите за одышкой

Аноним , а в чем проблема? Так и назначают, сначала беродуал по возрастной норме, он снимет обструкцию, затем пульмикорт-он снимает воспаление с бронхов, при обилии мокроты никакого лазолвана вам нельзя.
Крокозябр,
пульмикорт не выводит мокроту не выдумывайте.

Аноним, Синекод

С ума сошли такое советовать?
Надо выводить мокроту а не подавлять кашель.

Neiron, Аноним , а в чем проблема? Так и назначают, сначала беродуал по возрастной норме, он снимет обструкцию, затем пульмикорт

Дак автору в одну ингаляцию назначили.
Нам делали беродуал а через 40 минут пульмикорт. В 5 мес.

В одну ингаляцию тоже назначают никто не помер, ттт но в идеале разделять. Беродуал, через 20 минут пульмикорт.

автор, дышите пульмикортом, если не будет помогать - будете чередовать с беродуалом

Бормотуха, Аноним,Синекод

С ума сошли такое советовать?
Надо выводить мокроту а не подавлять кашель.

++++

Orina_, и а кто бронхи будет расширять? Пушкин?
Как вы так советуете изменить назначения врача? Вы врач?

Аноним автор темы, Девочки, у него ещё и темп начала повышаться. Ингаляции ведь нельзя
при температуре? Блин, врач только завтра придёт, после обеда

можно

Ninusik, Пульмикорт нельзя одновременно с чем-то ингалировать

можно

...(с), Пульмикорт+беродуал в одной ингаляции - наше обычное лечение...

так же

Ninusik, в реанимации ДГБ11 говорили, что нельзя мешать, да и все последующие врачи подтверждали их слова

а в реанимации 40 считают по-другому. Все зависит от ребенка, если вот моему не помогает по отдельности, а только болтушка, я и буду делать болтушку, а ребенка автора никто на форуме, кроме врача не видел, поэтому все же следует выполнять назначения врача, а не форума, Комаровского и т.д.

juliascha,
+++ тоже в 40ой всю дорогу врачи, когда нас туда госпитализировали, и лечащий педиатр "болтушку" прописывали, и все пучком. у дочери абсолютно все орви с осложнениями (ларингиты со стенозами, бронхиты с обструкцией). Так, что автор лечитесь, как прописал вам врач, и не бойтесь. Выздоравливайте

Нам наш врач тоже говорил что можно и вместе, а можно и сначала беродуал + физраствор, а минут через 15 пульмикорт.
Если врач назначил, то делайте, т.к. ребенок маленький, и если уже такие лекарства назначила значит ситуация серьезная.

Всем спасибо за ответы. Делаю, все-таки как врач сказала. Правда он не особо откашливается все равно. Дышит полегче, а мокроту не может выхаркать как бы. Я надеялксь на быстрый эффект. Массаж мой не помогает в этом, только ревет.
В пятницу участковая как раз назначила лазолван, я не давала, побоялась. А то старший сынок после лазолвана чуть не захлебнулся слизью.

Девочки, спрошу ещё. Бередуал расширяет бронхи, а вот пульмикорт кроме противовоспалительного и противоспазмирующего ещё какой эффект имеет. Слизь из бронхов выводит, разжижает или нет? После ингаляций вижу что из носика бежит больше, но вот откашливаться не начал. Или врач потом ещё муколитик подключать будет?

Пульмикорт уменьшает отек слизистых (бронхов и носа, если ребёнок носом вдыхает). Из носа бежит сильнее, т.к. слизь лучше отходить начинает, просветы шире. Пульмикорт ничего не разжижает и слизь не выводит. Откашливать может не с первого дня начать, это не значит, что нет эффекта от ингаляций.

Lerina,
А что за "болтушка"? У дочки также: любая простуда с осложнениями, при этом не пьет никакие лекарства, даже сладкие сиропы, уже не знаю чем лечить

African eyes, А что за "болтушка"?

смесь физраствора-беродуала-пульмикорта

Автор! У меня опыт в этом деле огромный. Я уже сама лечу кашли все детям. Была и обструкция у ребенка, и острый ларингит и бронхит.(у разных детей, у меня их 4).

1. Беродуал с пульмикортом - ни в коем случае не совмещать!!!!!!!!!!!!!!!
  2. И то и другое лекарство само по себе - очень хорошее. Пульмикорт раз в 12 часов, а между - как раз беродуал давать.
  3. Насчет лазолвана - ни в коем случае не делать самостоятельных ингаляций с лазолваном!!!!! Иначе будет жуткая обструкция!!!!!! Именно так она у нас и возникла, благодаря назначениям врача при мокром кашле.

Нужно: Беродуал, и через 15 минут - лазолван. 3 раза в день я делала. И каждые 12 часов пульмикорт.
беродуал расширяет, а лазолван - -ВЫВОДИТ мокроту!!

И важно. Если пульмикорт первый раз в жизни делать будете - будьте наготове на экстренный случай. Это оочень редко, но случается - на пульмикорт реакция. Тогда сразу скорую. Следите за ребенком.

А так вот такой курс лечения вас на ноги за 2 дня поднимет.

Делали вместе, только добавляли физраствор. Слушайте врача, а не доморощенных докторис, которые в глаза Вашего ребёнка не видели и орут тут толпой что нельзя беродуал с пульмикортом мешать!

R'n'cha, я бы тоже перепроверила назначения врача,

девочки , аккуратнее с назначениями врачей, они не лечат...
я ходила к пульмонологу с кашлем, выписали серьезный препарат гормональный, а раз выписали, так и сказала-" раз я вам выписываю такое серьезное средство, значит я вам и астму ставлю"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы