Высокая температура без других симптомов

Тож двое суток темпа 39 у сына 5 лет. Чуток подкашливает. При высокой темпе жалуется голова болит и на переносицу показывает. Но нос дышит норм.

Lelkako,
Вы выздоровели? Как лечились? 1 января после обеда у старшего сына снова поднялась температура, и снова без симптомов. Я два дня ждала ветрянку, а сегодня у него заложило полностью нос. Вызов наш не приняли в больнице, даже не выслушали- сказали, что лимит исчерпан, звоните завтра. А у него уже 3 дня температура 39,5, плохо снижается, и ненадолго. Максимум была 40,3. Сегодня начала давать антибиотик флемоклав, температура такая же. Ниже 38,5 не опустилась. Может ли так проявляться гайморит? Уже на него думаю, так как кроме заложенности носа ничего нет. Хотя нет, при высокой температуре жалуется на головную боль. Буду завтра просить направление на рентген.

У дочери розеола проходила с очень высокой температурой. Три три еле сбивали. Вечером на третий день температура сама резко спала, через сутки обсыпало. Сыпь могла сама за 2 дня. Ничем не лечили , кроме нурофена

Taniako ,
Темпа была с вечера пятницы до вечера понедельника. Снижала нимулидом. Горло полоскали календулой и нос мыла физраствором.

Lelkako,
Понятно. А сыну врач поставил диагноз - энтеровирус, легкое течение, без рвоты и поноса. Из лечения- только эргоферон.

У сына так ветрянка началась

Я бы скорую уже вызвала. 3 дня температура под 40, голова болит... При таких симптомах и энцефалит подпадает, а это уже не шутки . Я бы подстраховалась...

Придира,

Педиатр осмотрела ребёнка, её диагноз- энтеровирус, голова в этом случае тоже болит. Вчера уже лучше было, сегодня вообще отлично себя чувствует, бегает, играет, все ест. надеюсь, дело движется к выздоровлению.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы