АСИТ - стоит ли?

Мастерс ,
Почему тогда это не практикуется широко? Я с 2 ребенкиных лет хожу по иммунологам-аллергологам, потому как часто болеющий он. Причем в разных городах жили, везде ходили. И вот только сейчас узнала про это.

Кстати капли сталораль не так уж и дорого стоили,в январе этого года если не ошибаюсь на курс 4тыщи или около того.это начальный курс.

ToffY ,
Где их приобретают? У врача? Или по рецепту?
Наша вот сама продает, я так поняла. Что тоже смущает.

Там на одну зиму нужен 1 начальный и 2 поддерживающих? Или как вы принимали?

Аноним автор темы Почему тогда это не практикуется широко? Ну, как бы, правильнее задать этот вопрос аллергологам-иммунологам. А АСИТ достаточно эффективная методика(конечно, совсем не стопроцентная), правда и не самая безопасная. По сути иммунную систему приучают микродозами аллергена не реагировать бурно при встрече организма с реальным аллергеном в жизни(поизучайте в инете). При этом не происходит перенастройка иммунной системы на снижение выработки IgE, а, образно выражаясь, на иммунную систему "надевают намордник". Предполагается, что со временем, иммунная система, как-нибудь, сама образумится, и начнёт таки работать нормально.
В вашем случае, иммунная система ребёнка и так ослаблена(ЧБД, аденоиды удалены). Как среагирует она ещё и на воздействие в виде АСИТ...

Аноним ,
предлагали и раньше, просто думала, что как-то на спад пойдет у нас, нет. С каждой весной все хуже хуже. Поэтому и решилась я. А теперь вот думаюююю, стоит или нет. А 24 уже ехать с лекарством. Всю голову уже сломала. А вдруг хуже сделаю?

Именно так принимали .но схему расписывает врач конечно.
Кстати сейчас начала аптеки обзванивать уже,нет нигде(((
Более того в одной аптеке мне вообще заявили что сталораль не прошел сертификацию и вряд ли появится,уж не знаю верить или нет

Мастерс ,
Спасибо за информацию.
Вот я и боюсь ребенка подвергать еще дополнительной нагрузке. Хотя аллергия тоже не есть хорошо. Хорошо бы тоже вылечить.

Там, насколько мне известно, нельзя сочетать с применением других препаратов. А у меня ребенок на учете у кардиолога стоит, несколько курсов в год пропивает препараты. Нельзя наверно вместе...

Не знаю в общем что делать

И детеныша вылечить охота, и навредить еще больше боюсь

ToffY ,
Мне наша сказала, что в Ростове-на-Дону будут сейчас изготавливать. Мол, вот они наладят производство, и будет не так дорого, и закупать за границей вообще не будут.
Уж не знаю насколько это правда... Ну вот со слов врача

Мне в детстве проводили АСИТ,2 раза,помогло не помню на сколько летно потом все вернулось.Каждую весну помираю...
А прошлой весной у средней дочки появилось....пробы сделали....про АСИТ крепко задумалась...пока не решилась

Virinea ,
Почему не решились? Потому что все обратно у вас вернулось?

Мой сын проходит курс Асит с фосталем, это производитель Франция. Сейчас колем второй год. Первый год схема сложная начальная доза, сейчас 1 раз в месяц поддерживающая доза, уколы делаю сама сейчас дома, научила медсестра знакомая, препарат стоит около 6 тыс, после нового года буду 3 раз покупать. До лечения нос постоянно не дышал, у нас 4 алергена на цветения, сейчас могу сказать стало лучше с носом. Я не жалею что решила проходить курс, он рассчитан на 4 года.

Аноним автор темы Там, насколько мне известно, нельзя сочетать с применением других препаратов. А у меня ребенок на учете у кардиолога стоит, несколько курсов в год пропивает препараты. Нельзя наверно вместе...

Вам просто проконсультироваться нужно, мой тоже у кардиолога наблюдается, запретов на проведение Асит нет.

ToffY Кстати сейчас начала аптеки обзванивать уже,нет нигде(((

тоже позвонила в аптеки - нет в наличии препарата. какой ужас....

Макстори ,
А как колют? Первый год каждый день? А потом?

Девы, а вы что, все в аптеках покупаете? Мне что-то врач сказала у нее покупать. Мол она закупает и раздает своим пациентам. Меня первоначально это и смутило.

Аноним автор темы, А как колют? Первый год каждый день? А потом?

каждую неделю, потом каждые 2 недели и с наращиванием дозы.

Аноним автор темы, Мне что-то врач сказала у нее покупать

кроме вас у неё может тоже ктото на лечении есть, она из одного препарата может нескольким колоть. Так может дешевле выйдет, но опять же нужно уточнить и просчитать действительно ли дешевле. Или можно со своей вакциной приходить, которую купите сами.У нас после первого года во флаконах оставалась вакцина во флаконах, флаконы выбросила. Но сейчас почему то нет в аптеках вакцины. Я сама расстроилась. Тут важно не пропускать очередность иньекций, если большой перерыв будет -начинают все сначало.

Макстори, Аноним автор темы,А как колют? Первый год каждый день? А потом?
каждую неделю, потом каждые 2 недели и с наращиванием дозы.
Аноним автор темы,Мне что-то врач сказала у нее покупать
кроме вас у неё может тоже ктото на лечении есть, она из одного препарата может нескольким колоть. Так может дешевле выйдет, но опять же нужно уточнить и просчитать действительно ли дешевле. Или можно со своей вакциной приходить, которую купите сами.У нас после первого года во флаконах оставалась вакцина во флаконах, флаконы выбросила. Но сейчас почему то нет в аптеках вакцины. Я сама расстроилась. Тут важно не пропускать очередность иньекций, если большой перерыв будет -начинают все сначало.

Она вроде что-то про каждый день говорила, или я неправильно поняла
Она говорила, что закупила много, на 3 года хватит пациентам, потому что перебои какие-то могут быть. Ну и типа, а мои всегда с лекарством.
И она сама не колет... Говорит, узнавайте, ищите где колоть будете. Может в школе будут, может еще где.
Это тоже как то напрягает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы