сопли. Ваш проверенный способ борьбы?

ириана автор темы О! что-то новое. Старое это. Этот же состав используют про кашле. На тряпочку и на грудь (как горчичник) только не на область сердца. Прогревает как в бане. Взрослые могут немного порошка горчицы добавить, а детям и мед с мукой достаточно. закутать в одеяло и дать ребенку хорошо пропотеть. мы лекарствами стараемся не баловаться.

StiX

Все тоже самое

Lily Marlen

Лайла Миллер

Везет вам, если такое простое лечение помогает и так быстро

промываем физ.раствором из шприца да и все..почаще и побольше. сыну 6 лет

Бэби вак очень хорошо помогает. Моя постоянно с соплями ходила. Только пройдут и по новой. А сейчас с бэби ваком 3 дня и все, нет соплей

На своем ребенке заметила, что быстрее всего сопли проходят, если не делать вообще ничего)) отсасываю аспиратором, на сон сосудосуживающее.

Бабушкин способ,меня так только она лечила,при зеленых именно:сок алоэ отжать свежий,ложки две столовых,туда любой антибиотик четвертинку таблы.Раза три в день - соплей нет,как щас помню.

Мажем носик ватной палочкой смазанной мазью Левомеколь. Она антибактериальная, пару раз и все проходит. Доченьке 8 мес.

ириана автор темы Хелп!!

просто сморкать не пробовали? обязательно надо тонны лекарств вливать?

посоветуюсь я У вас уже зеленые сопли? Скоро само пройдет.

придира Жесть-то какая, сколько беспощадных экспериментов над нежной слизистой детских носов. Автор, вы чего всю аптечку сразу в нос ребенку закапываете?

хорошо хоть алоэ не суют. типа чихать от которого. это же ад.

придира Вы даже не представляете сколько по-прежнему суют! И луковый сок в нос капают, сжигая всё и звездочкой младенцам и что только не делают!

кошмар. взрослые тетки и так над дитем измываться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы