Ночной кашель

Екатеринбург

В похоже вчера в поликлинике подцепили такую же заразу. Блин, только выздоровели почти и снова, сухой кашель((

мама
Екатеринбург

*Lorry* У нас пневмония не прослушивалась и не простукивалась, температура была 36,6, только кашель непродуктивный, ребенок не мог откашлять мокроту на проспанах, мукалтинах, аскорилах и пр., в том числе на ингаляциях. Пневмонию снимок показал. ОАК был в пределах нормы при этом. И только уже в стационар когда залегли вылезла темпа 37,2 и соэ повысился немного. А так-то 2 недели кашлял, сиропами лечили. Вот...долечились

Тоже самое. Сегодня положили в больницу нас.

мама
Екатеринбург

я бы симок срочно сделала, у моего так пневмонию нашли, 3 разных врача слушали, не услышали, но у нас только-только начиналась

мама
Екатеринбург

А если недели две назад ребёнок кашлять начал, врач на рентген отправила - чисто все. Через неделю выписала, а сейчас ребёнок снова кашляет. Не может теперь пневмония начаться? Мне правда кажется, что он из-за соплей кашляет, но они у него где-то внутри, наружу не выходят. Ночью точно также закашливается, когда нос почищу и закапаю - спит спокойно., пока снова не забьётся нос

Екатеринбург

Девочки, у кого пневмония такая, без температуры, а кроме кашля какие симптомы были? Ребенок был активный? А кашель как? Не проходил совсем?
Мой вроде реже стал кашлять, сегодня кровь сдадим. Врач антибиотик выписала на случай плохого анализа крови. Дыхание ей не очень показалось. Боюсь, что и при хорошем анализе может быть пневмония.

мама
Екатеринбург

Лелик 2010 точно также закашливается, когда нос почищу и закапаю - спит спокойно., пока снова не забьётся нос

Такая же напасть,уже 2 недели.Завтра в лор клинику пойдём.

Екатеринбург

Лелик 2010 Через неделю выписала, а сейчас ребёнок снова кашляет

Вот и у нас так.

мама
Екатеринбург

Бормотуха Девочки, у кого пневмония такая, без температуры, а кроме кашля какие симптомы были? Ребенок был активный? А кашель как? Не проходил совсем?

Очень активный) Только кашель дурацкий, который не откашливается. Лежим в больнице, за вечер привезли пятерых с пневмонией. Пачками везут деток.

Екатеринбург

Девочки, кашлем с дочкой обе. у неё температура 2 дня 37 - 37,5, кашель вроде стал чуть повлажнее.. на ингаляциях. Врач педиатр участковый выписала ей клацид, так как две недели уже кашляет, третья вот начнётся..
У меня кашель вообще капецкий, не откашливается вообще.. таблетки от кашля + ингаляции..

Где завтра сделать снимки нам обеим и заключение чтоб сразу дали? Дочке 3 года

Екатеринбург

MaDama Очень активный) Только кашель дурацкий, который не откашливается. Лежим в больнице, за вечер привезли пятерых с пневмонией. Пачками везут деток. ужас какой. А анализ крови какой? У нас в норме. Сказали клацид не давать.

мама
Екатеринбург

Смотря какой кашель. Сухой если ,то синекод помогает. Если ларингит, то беродуал и пульмикорт через небулайзер.

мама
Екатеринбург

Вот мы пневмонией переболели недавно, темпы не было совсем, ребенок бодр и весел, только кашлял, причем влажно, но мокроту не откашливал. Ходили к пульмонологу 2недели, слушал ребенка, хрипов не было, сиропы не помогали, сингуляр тоже, пульмикорт назначили , результата нет. На третьей неделе сами сдали кровь, все хорошо, даже лейкоциты и соэ в норме, сделали снимок, а там 2х очаговая пневмония Лечились в стационаре, еще и младший заразился , у него то же обнаружили пневмонию, а ведь его каждый день ходили из поликлинники слушать, т. к. очень мелкий еще и у нег ни темпы ни соплей, только кашель влажный неделю был.

мама
Екатеринбург

Хикари

Вот у нас тоже 3 врача не прослушивали, только после снимка стало ясно что пневмония

мама
Березовский

Блин что за напасть то (((у меня и старшая кашляет иногда раз 5 в день даавно недели 4 уже . Больше не каких симптомов и мелкая 1 год . Кашляет неделю ночью в основном. Сиропы не помогают. Настоять на рентгене? В местной поликлинике?

мама
Екатеринбург

Мы кашляем уже 5 недель((( анализ крови, рентген, консультация лора, постоянные прослушивания легких и даже анализ на коклюш ВСЕ ИДЕАЛЬНО как говорит наш врач. Перепили кучу сиропов, спреев, ингаляций, всякие капли в нос тк были 1 неделю сопли, но в итоге так и не могут найти что с ребёнком (3 года). Завтра идём на очередной прием((( в больницу уже как на работу ходим, думаю может нам уже антибиотик попросить? Жалко уже и ребёнка и себя

мама
Екатеринбург

Ксюша251086 думаю может нам уже антибиотик попросить? Жалко уже и ребёнка

тоже третью неделю кашель. Температуры нет, стало откашливаться и ночной прекратился. Нам сменили препараты которые мы пили, теперь : Аскорил 3 р/д, антибиотик выписали Клацид 2 р по 1/2 таб, ингаляции с лазолваном.
стало гораздо лучше, уже на 2 день приема антибиотика.

Аноним 294

ох ты ж емае, тоже кашляет уже сколько моя... а куда идти снимок делать?

Екатеринбург

Завтра тоже пойдем на снимок проситься. Опять кашель усилился((

мама
Екатеринбург

Я_Солнце

Спасибо)) завтра спрошу про аскорил ну и антибиотик. Лазолван уже принимали, правда в сиропе.

мама
Екатеринбург

Ксюша251086

поправляйтесь

мама
Екатеринбург

Я_Солнце

Спасибо

Аноним 579

ОООО, и мы то же уже третью неделю болеем, начали просто с насморка, потом один день температура была 37.5, пошли на поправку и снова началось: сопли небольшая температура, потом затихло, потом высоченная температура одну ночь поднялась, потом снова лучше, а последние три дня кашель от соплей в носу, как мне кажется, температура то есть 37 с копейками ,то нет. Врачи слушают- говорят все чисто... антибиотики пока не назначили(((( капец, Сама то же болею хронически горлом мучаюсь....

мама
Екатеринбург

Можно здесь спрошу, на фоне антибиотика у сына стул изменился, газы, врач что-то ничего не назначила, я Энтрол купила, что ещё можно? Линекс?

мама
Москва

линекс, нам очень хорошо помог.
по теме: дочь 1,5 года - только из больницы, диагноз: острый бронхит и успели предотвратить пневмонию ( снимок показал структурные изменения в легких - сказали : задержались бы дома: точно развилась пневмония)
симптомы: обильные сопли, непрекращающийся кашель, темпы не было (поначалу) и все это за 3-4 дня.
Будьте аккуратны! Не пожалейте денег - купите Ингалятор!
мы долго тянули с покупкой и оказались в стационаре. В больнице преимущественно лечат: антибиотиками и Ингаляциями!
Всем здоровья, берегите деток!

мама
Екатеринбург

а у нас есть ингалятор, с чем его сделать подскажите? а так я своему только нос промываю физ раствором, у него сопли прозрачные. Что же делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";