Овсяная каша для ребенка..

автор
мама
Екатеринбург

Вот кто может сказать...можно ли полуторогодовалому ребенку овсяную кашу? Она же полезная по идее, но грубая. Вот и думаю, а можно ли? Может перемолоть и варить? Кто дает, кто знает?

мама
Екатеринбург

подавится?

просто посетитель
Екатеринбург

я нордик покупала овсяные хлопья, варится 3 минуты, есть крупные, есть мелкие, очень вкусно

хочу стать мамой
Екатеринбург

не можно , а НУЖНО,ВОЗЬМИТЕ ХЛОПЬЯ ИЛИ В магазинах продают каши фирма ,,Нордик,, по советовала аллерголог когда сидели на диете, мне самой нравилась

просто посетитель
Екатеринбург

Puzirik
можно ли

можно, попробуйте сначала.

мама
Екатеринбург

А почему нет-то? :)

мама
Екатеринбург

у меня подруга любую крупу в кофемолке молола, а потом варила каши...в том числе и овсянку. Детю уже три года, а она до сих пор овсянку только в таком виде ест.

мама
Екатеринбург

Ага, тоже Нордик варю. Очень нравится, и обычные хлопья Геркулес в кафемолке молола, почти тоже самое, но варить дольше.

автор
мама
Екатеринбург

Спасибо, я и хотела молотую крупу давать, просто побоялась,а вдруг тяжело для желудка

мама
Екатеринбург

можно молотую крупу.
мне вот очень нравится как уже пислаи хлопья нордик -есть 1 мин варки
ставлю вмикру на 2 минуты и готово. Они на вкус супер просто.

Екатеринбург

Я варю обычные хлопья минут 20-30, а потом блендером их. И этим с 8 месяцев кормлю ребенка по утрам. На воде, без соли и сахара.

Екатеринбург

Puzirik
Кто дает, кто знает?

Моя месяцев с 11 ест геркулес.

мама
Екатеринбург

Liliana
мне вот очень нравится как уже пислаи хлопья нордик -есть 1 мин варки

а я им че-то не доверяю, 1 мин. варки - маловато что-то :) Поэтому беру овсяные хлопья с овсяными отрубями, их варить 8мин. Отруби совсем не чувствуются :)

мама
Екатеринбург

а ещё "русский завтрак"!да ещё с разными добавками:яблоко,изюм и т.д.сама каши не люблю,но если ребя не доест,ложку другую съем.оч вкусно!!!!а самое главное оч полезно!!!!!!!даже и не бойтесь.с 1 г даём.

мама
Екатеринбург

я мелкому кашки месяцев с 9 даю и сразу же варить сама начала (коробочные детские не ел), варю немного дольше, чем для взрослых, овсяную, пшеничную, рисовую, гречневую, добавляю в готовую кашу молоко и мяско, ест с удовольствием, любимая еда у него!

мама
Екатеринбург

Elina
и мяско зачем?утром или потом?
:megashock:

мама
Екатеринбург

Liliana
хлопья нордик -есть 1 мин варки

в такой каше мало полезного,для маленьких детей специальная каша,например хаинс.....

мама
Екатеринбург

piglet
для маленьких детей специальная каша,например хаинс..... моё дитя такой кашей плюётся

Тема закрыта
Причина:
";