Вшей уничтожить за два дня? или как в школу?

Притащила откуда-то дочь. Из лагеря видимо. Что делать. Ни разу не было. Четвертый класс, хочет в школу(. Что делать не представляю. Шампунем спец. мыть и вычесывать три дня и норм.?

Покрасить голову)))говорят дохнет все и сразу!

Обработать шампунем и вычесывать утром и вечером и будет вам счастье, только делать это надо в течении двух недель, только пропустите и все по новой!

Успеете до школы. Шампунь специальный и вычесывать.

Есть специальные шампуни и ещё раньше в аптеках черемичную воду продавали. Шампуни и крем в аптеках видела, а вот воду нет.

в аптеку, через 2 часа не будет. куча препаратов продается. не советское время то. не поленилась, глянула, фулмаркс или параплюс (но он голову жжет), моя из элитной школы таскала весь прошлый год, 4 раза выводила, от первых тоже шок был, потом как насморк, даже проще))

Средство нюда. Каждый год возили из лагеря.. Спасало быстро.

Черемичная вода. Продается в аптеках. Дорогостоящие препараты не так помогли, да и они токсичны больше, чем эта водичка, от той хоть какая-то польза волосам, помимо убийства вшей. Очень рекомендую купить гребень для вычесывания вшей, продается в аптеках. У дочери волосы длинные, вычесывала часа 3 в первый день, потом уже остатки

Завейте плоечкой или разгладьте утюжком. Гниденыши и полопаются.

Спец шампунь в аптеке. Моете ВСЮ семью. Всё постельное белье, полотенца меняете и стирание на 90¤, все расчески, резинки выкинуть, вычесывать каждый день. Через 10 дней обработку повторить. В школу можно

Брысь! гребень AntiV

гребень AntiV обязательно плюс любое аптечное средство.

Настойка полыни горькой,втереть в волосы и кожу головы одеть мешочек и пол часика посидеть...с первого раза убивает...

мы тоже несколько раз сталкивались

аноним Черемичная вода. Продается в аптеках. Дорогостоящие препараты не так помогли, да и они токсичны больше, чем эта водичка, от той хоть какая-то польза волосам, помимо убийства вшей

тоже хорошо помогла

аноним гребень для вычесывания вшей

нам понравился пластмассовый

Брысь! гребень AntiV

купили, лежит, толку никакого. специально проверяла, гниды от него не повреждаются, хотя вши вычесываются. но лучше пластмассовый, он волосы не травмирует, а действие такое же.

Дайкири Моете ВСЮ семью. Всё постельное белье, полотенца меняете и стирание на 90¤, все расчески, резинки выкинуть

мы в первый день меняли все белье, потом каждый день наволочку и полотенце только завшивленному. резинки и расчески не выкидывали, просто не пользовались ими неделю минимум. гнид на расческах нет, а вши в таких условиях живут в среднем сутки.
наш метод такой. сначала все гниды и вшей попавшихся убрать механически (руками проще всего), потом чемеричная вода для живых вшей, далее еще пару дней осмотр на наличие гнид (вдруг чего не заметили), потом еще пару недель контроль.

Купила шампунь и спрей. К обоим гребни. Может последовательно и тем и другим в один же день? или каждый день? написано через семь дней. Успеть бы до 1 сентября(((. Спрей фуллмаркс, шампунь паранит.

Утюжком для выпрямления волос, после спец антипедикулезногошампуня( чемеричной воды или чего там еще есть). Гниды от утяжка все расплавятся

покупали в аптеке "паранит" он для взрослых и детей, в комплекте идет специальный гребень, вывели за сутки, пользовались по инструкции.

Дочке за 2 дня все вывела, шампунем специальным, высасывала спец гребнем, черемичной водичкой мазала плюс утюжила волосы.
Я тогда беременная была, вот у меня тогда паника то была)))) сама чесалась потом неделю, все мне казалось, что вши бегают по мне))) но это беременные причуды были)

Аноним автор темы Спрей фуллмаркс, шампунь паранит.

хватит этого, все хорошо не переживайте, гребнем потом вычешите (утром) или как подсохнут волосы, через 7 дней можно повторить, но обычн нет надобности, последите,что бы гнид не осталось. я вычесывала гребнем, у дочери тонкий волос, сложно поэтому было, но я мелкими прядями и чувствуется когда гнида за гребень цепляется, руками убирала.

Lastoshka96 все мне казалось, что вши бегают по мне

так же было:)))
но я феном пользуюсь поэтому их быть не может

Купите утюжок для волос. И делайте профилактику после лагеря и раз в четверть: шампунь от вшей и прогладить утюжком.

Uma(Оборотень) Купите утюжок для волос. И делайте профилактику после лагеря и раз в четверть: шампунь от вшей и прогладить утюжком.

да можно просто феном сушить волосы, менее вредно чем утюжок, наверное.

Uma(Оборотень) делайте профилактику

все эти средства не безвредны, яды, которые действуют на нервную систему, могут вызывать мутации. зачем делать профилактику, если можно просто смотреть глазами? если есть, выводить. и то есть более мягкие средства - клюква, лимон, растительное масло, ну и механический метод.

аноним я вычесывала гребнем, у дочери тонкий волос, сложно поэтому было, но я мелкими прядями и чувствуется когда гнида за гребень цепляется

поняла, почему нам не подошел гребень. тоже очень тонкие волосы, даже гниды и не цеплялись.

Паранит. Великолепное средство. На первый раз им. Через неделю - нюдой.
Обработать всю семью. Все расчески на ночь в морозилку. Наволочки и прочее постельное простирать на 60 градусах. Заколки и резиночки можно кипятком пролить.

И еще через неделю паранитом для успокоения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы