Любое использование материалов U-mama.ru возможно только с предварительного письменного согласия АО «ЦТВ».
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
в диагностике скащзали, что только там , больше нигде не берут. расскажите как туда записаться, сколько стоит. У нас телефон отключили. а может еще где-то можно, лучше на Уралмаше или рядом.
насколько я знаю на все инфекции включая эти можно и в гармонии и в парацельсе, на уралмаше у вас какой то шанс есть может и в нем можно.
спасибо, но в шанс я ни ногой! Они мне беременность едва не проморгали, а я собиралась идти на рентген тогда. А в последствии узнала от врачей, что многие из сотрудников Шанса не имеют сертификации (вроде бы так, я точно сейчас не вспомню). Но это мое мнение.
гепатолог сказал что на уралмаше делают анализ не корректно и не развернуто, совет- в сангвисе, т.к они специализируются на крови и реагенты у них всегда свежие, а по ценам год назад на один вирус гепатита 175 руб. а их 5 или 6, но обязательны с и в, и спид там делают