Какова вероятность заражения в парикмахерской? (ребенку там сегодня порезали ухо)

Аноним Ох, откуда ж вы такие наивные то беретесь только?

подождите, у нас вот дедушка регулярно обследовался (по долгу службы), все чисто, а потом на улице напали, избили,вскоре пошел сдавать кровь- гепатит, вот как так?

аноним я очень желаю Вам, чтобы все обошлось!

Спасибо!!

Автор, сильно не переживайте. Почитайте, вроде вич живет на воздухе пару минут, гепатит с дольше, но чтобы им заразиться, нужно чтобы на инструментах была кровь, но, простите за подробности, она же ими стригла, так что рукой или об волосы кровь бы вытерлась, а второе- на инструментах эта кровь вообще должна была быть, что маловероятно. Спокойно сдайте кровь через месяц и(или) через3-6.

мама Автор, сильно не переживайте

мама Спокойно сдайте кровь через месяц и(или) через3-6.

Спасибо! Я уже почти успокоилась, но анализы потом сдадим, конечно.
P.S. мама вообще сказала, что мне надо меньше Малышеву смотреть и не параноить

Брысь! Думаю, если б она окровавленными ножницами (с которых аж капает) вашего ребенка стричь начала, тут бы одними форумами не обошлось

как хорошо, что есть ю-мама. а то мое больное воображение рисовало картины одна хуже другой. Спасибо.

Анонимно автор темы и под конец уже порезали немного ухо, шла кровь (довольно сильно для маленькой царапины)

На будущее: мочка практически самое кровоточивое место на теле. От мелкой царапины струи кровищи

Что за парикмахерская? Скажите чтоб я туда с ребенком случайно не зашла

Aerokris Что за парикмахерская?

это на Уралмаше, называется Айсель (Аисель).

Сама работала администратором в салоне. Обработка инструмента зависит от мастера, некоторые после каждого дезенфицируют, другие никогда. Надейтесь только на то что до вас ни кого не порезали. Удачи и здоровья ребенку.

А геппатит В через инструменты передается. От него должна быть прививка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы