Врожденная лактозная недостаточность,помогите разобраться с диетой

Kvetek, спасибище!!!!!! Огромное!!!!!!!

Подниму тему. С таким диагнозом дети в садик ходят? Или нужен алергосадик?

Девочки , у кого у деток генотип с/с лактазной недостаточности . Откликнитесь ! Расскажите ваши истории ! Как справляетесь ? Когда узнали ? Чем кормите деток ? У нас ещё аллергия на бкм , нам 6 месяцев

Dashunya_chu,
Безмолочные каши! Овощи, фрукты. 11 мес. Гв и мама на полностью безмолочной диете

Узнали примерно 10-15 день

Кроха Миа,
А гв с лактазой? У на понос с гв

Кроха Миа,
Ещё подскажите , какой врач вас ведёт ?

Dashunya_chu,
Педиатр и инфекционнист.
Гв без лактазы. Пили и лактазар, на него ужасно обсыпает, и лактазу бэби. Без результата. Помогает только убрать все молочное из моего рациона. Даже сыр и масло

ДобраЯ ,
У сына тоже лактазная недостаточность. Но проявилась она где-то к 12-ти годам. Единственное, что я нашла безлактозное - это сыр и специальная закваска в интернет магазине, которая из обычного молока делает безлактозное. Ну хоть какой-то выход.
Lacta-free - фермент, который расщепляет лактозу (молочный сахар) в молоке и делает его пригодным для употребления людьми с лактозной недостаточностью.

Кроха Миа,
У простых участковых врачей ? Мне бы конкретно кто в этом разбирается .. я уже давно на безмолочной диете .. все равно не помогло, сейчас вообще кишечник наладить не можем

Phiona: Новые

Подскажите, где покупаете закваску?

anabel, **
В интернет-магазине Здоровеево.

Dashunya_chu,
У нас частный врач из Омм. Я уже все перечитала про питание и мамы и ребёнка. Особо интересно про гв это связь микроэлементов с белками. Можно хоть немного предугадать сколько и чего передаётся ребёнку из моего питания.
Пока у нас тактика такая. Добиваемся хорошей работы жкт на привычных продуктах и пробую дать дочери новое в микродозах. Если не пошло, восстанавливаем работу жкт и новый продукт пробуем. Сейчас пропили антибиотики и сильно. Прямо очень сильно назад откатились. Ест только гречку безмолочную. И я вместе с ней на гречке и сорбентах

Кроха Миа,
Какой фирмы гречку едите ? Мы ещё мучаемся от аллергии .. уже непонятно на что... я сдалась вчера с гв, пока смесь фрисопеп ас , надо вводить прикорм , но у нас с кишечником пока неладно . Ощущение , что врачи не знают , что делать. Как лечите кишечник , какие вам бактерии подошли . Мы пропили курс энтерофурила, начали энтерол и с него нас сорвало( в нем лактоза содержится ) .

Кроха Миа,
Подскажите , а ваш врач уже имела дело с такими детками? Может подскажите Контакты ? У нас пока ни с кем не получается . Никто не знает , что делать с нами. Я уже в растерянности

Dashunya_chu,
я вам в личку напишу вечером, как уложу дочь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы