расчесы от комаров -чем лечить

От зуда - содовые примочки, можно зубной пастой мазнуть.
А от комаров - набрызгали ребенка утром, перед тем, как в садик зайти. Плюс одежду обработали репеллентом - и всех делов.

проблема в том, что репеллент действует только 4 часа! вот в пятницу мазала его утром с головы до ног утром. Пришла вечером -как будто и не мазала...
я вчера вот на природе была. убедилась что пишут что срок действия 4 часа.а в реальности -фиг с маслом, мне хватало еле еле на 2! я его мажу в 8 - они выходят гулять в 10 - и наверняка ни черта уже ничего не работает к этому времени. А еще (у меня вот такое подозрение прямо) такое впечатление что как только я его намажу -они сразу его ведут в туалет и умывают с мылом... потому и не хотят ничего не делать в этом плане -чтобы я плюнула уже и забрала его из садика пораньше. Уже двое ушли по этой причине и сидят с бабушками....

Я таким пользуюсь,классный,как пенка и снимает зуд и боль

Автор, сходите к заведующей, раз воспитатель не понимает. Расскажите про аллергию у ребенка на комаринные укусы. Это как, всех детей грызут, а ей все равно? Сама то она где в это время? Может можно территорию ДС обработать от комаров.
Мы живем за городрм и комары уже привычное дело. Да еще в походы ходим, там этих комаров тьма тьмущая. Ребенок с 3х лет знает, что главное не чесать, перетерпеть несколько минут. Научите ребенка самостоятельно мазать укусы. Есть Фенистил в виде мини-ролика. Пусть всегда в кармане носит. Псть спрей длительного действия, его на одежду наносят, мы покупали в магазине "охотник". Хватало на пару дней, только одежду нужно в пакет ложить. Еще там же в прошлом году покупали такой прибор, который от газовых болончиков работает, по типу фумигатора, но таблетки там больше и действуют на улице на 20м2. В прошлом году в походе вообще забыли о комарах, 2 таких прибора и лагерь чистый. Стоит конечно дороговато, но, если в группе не у вас только такая проблема, то можно скинуться.
А на ночь хорошо таблетку супрастина. Снимает зуд и предотвращает от расчесываний.

Спасатель и от укусов,и как ранозаживляющее, нам помогает

Поделюсь самым лучшим "рецептом"в качестве профилактики от комариных укусов. Я просто напросто существенно увеличила размер вознаграждения воспитателю. Результат -ребенок живой здоровый без единого укуса
Рекомендую!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы