укус на переносице очень вспух. Добавила ФОТО!

Лучше Зиртек, фенистил намного слабее.

бедный малыш

аноним автор темы Муж ругается, что не даю супрастин, но ведь его нельзя без назначения давать, тем более, что недавно его принимали уже.

вы же сказали, что вообще не помогает ему супрастин, какой сейчас смысл давать? или может вы ждали от него мгновенного результата?

аноним автор темы У него и побочка опасная(

так от гормонального укола побочка еще больше
а как, по вашему, выживают аллергики, которые часто вынуждены принимать эти лекарства?
с другой стороны, рука - не лицо, отек квинке не грозит, можно попытаться просто пережить пару дней

аноним автор темы Отек и краснота не спадает(

мне фенистил только зуд снимает, отек сам спадет рано или поздно, если опять мошка злая не цапнет

аноним автор темы Сильная реакция? Или я нагнетаю?

реакция обычная, вы сами себе слишком много ужасов нагнетаете, еще пару раз и привыкните

аноним автор темы Мы так всю жизнь будем маяться с укусами?

Моему сыну 7 лет. как лето приходит - капец с возрастом шишки стали чуть быстрее проходить. Но опухает так же, как на вашем фото. у нас сегодня нога такая. Мажу фенистилом, зуд снимает, опухоль нет. Опухают не все укусы, какие-то больше, какие-то меньше. Я оч боюсь, что может быть, если его укусит оса или пчела. Вот так и маемся каждое лето(((((( Сам по себе ребенок не аллергичный, только на укусы насекомых так реагирует.

Вольха бедный малыш спасибо за понимание, очень жалко его
Вольха вы же сказали, что вообще не помогает ему супрастин, какой сейчас смысл давать? или может вы ждали от него мгновенного результата? не помогал тогда при укусе в переносицу( но тем не менее, врач тогда помимо укола супрастин оставила продолжать принимать
Вольха а как, по вашему, выживают аллергики, которые часто вынужденны принимать эти лекарства? ой, я сама это знаю! сама не раз его и аналоги принимала. Как тополиный пух летит, у меня аллергия была несколько лет подряд, на пыльцу параллельную, видимо( Сейчас, ттт, нет!
Вольха с другой стороны, рука - не лицо, отек квинке не грозит, можно попытать просто пережить пару дней ну у меня муж уже придумал, что это новое место укуса находится рядом с сердцем и что это тоже опасно)
Вольха реакция обычная, вы сами себе слишком много ужасов нагнетаете, еще пару раз и привыкните

спасибо за трезвый ответ) конечно, привыкну, наверное

Olkin_NT Сам по себе ребенок не аллергичный, только на укусы насекомых так реагирует.

вот и у нас также(
правда, было такое, что после НГ поел лишку мандаринчиков и шоколад попробовал впервые, дак прыщики появились небольшие. Ну и в младенчестве кожа на лбу шелушилась. Больше не было реакций

Моему сыну 7 лет и тоже каждый год маемся. Но зиртек в каплях однозначно спасение.на ночь 10 капелек и зуд проходит,отек спадает на глазах.ну а местно я мажу псило бальзамом,тк фенистил мало помогает

Вольха вы же сказали, что вообще не помогает ему супрастин, какой сейчас смысл давать? или может вы ждали от него мгновенного результата?

фенистил в каплях дайте. псило бальзам с 2 или с 3-х лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы